Fr1Ze #2662 17 августа 2014 Спасибо. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #2664 17 августа 2014 Мы тоже неплохо. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #2668 17 августа 2014 пошёл нахуй мусор позорныйанвоуч его отсюда это ваще пиздец какой-топостить в одном треде с легавым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #2669 17 августа 2014 присумонте влада он умеет общаться с представителями закона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #2670 17 августа 2014 самоню владика: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #2671 17 августа 2014 хуйню вкидываешь, владос вроде только натур продукт употребляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #2672 17 августа 2014 Хах, Помню как-то барыг задержали со спайсухой, всю ночь курили после работы, хах, лол. Да еще и уголовку на них настрочили, ха ха. Бывают же такие идиоты! Так что учите закон домоседы, хах.Теперь это мой дневник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2673 17 августа 2014 (изменено) кто не был - тот будет, кто был - тот не забудет Изменено 17 августа 2014 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #2674 17 августа 2014 это же каким уебком надо чтобы курить эту гадость( я про спайс)а точно>курить спайс>в любое время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #2675 17 августа 2014 завали ебальник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #2676 17 августа 2014 какой грубиян, последний раз курил ганжу где то пол года назад, дунул и решил послушать музла, и тут в наушничках заиграл трек черный шабаш, я думал что крыша поедет, после этого стараюсь избегатьа спайсуха лютое говно для школьников, куришь спайс малолетний далбоеб - независимо от возраста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #2677 17 августа 2014 я мусорку нашему а не те мужик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2678 17 августа 2014 (изменено) у меня бывший одноклассник каждый день спайсуху хуярил, щас мб сдох ужеза год продал учебники, холодильник и телевизор, чтобы купить спайсыча Изменено 17 августа 2014 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #2679 17 августа 2014 а тогда сори братишка у меня бывший одноклассник каждый день спайсуху хуярил, щас мб сдох ужеза год продал учебники, холодильник и телевизор, чтобы купить спайсухувообще наркотики это зло, старое доброе бухло намного лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #2680 17 августа 2014 какой грубиян, последний раз курил ганжу где то пол года назад, дунул и решил послушать музла, и тут в наушничках заиграл трек черный шабаш, я думал что крыша поедет, после этого стараюсь избегатьа спайсуха лютое говно для школьников, куришь спайс малолетний далбоеб - независимо от возрастано ведь в этом-то и суть.. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение