Хэмиш #2762 18 августа 2014 Ты ночью работаешь? Не ночным сторожем, надеюсь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #2763 18 августа 2014 Тех поддержка. Не колл центр офк, слежу за серверами компании. Сегодня первый раз в ночь Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #2765 18 августа 2014 Тех поддержка. Не колл центр офк, слежу за серверами компании. Сегодня первый раз в ночь А гамать с работы не вариант? Я гамаю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #2766 18 августа 2014 следишь - вот и слединикаких стримов господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #2768 18 августа 2014 Тех поддержка. Не колл центр офк, слежу за серверами компании. Сегодня первый раз в ночь А гамать с работы не вариант? Я гамаю..Не вариант. По крайней мере пока точно. Да и не хочется так зарываться. Стримы стримами, но играть это уже перебор как по мне. К тому же если что-то слетит придется ливать и фиксить Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2770 18 августа 2014 через полчаса готов собирать дотана счет стримов к даниле или адидаши, я не умею Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2771 18 августа 2014 клозец? или свои адшки будешь играть? www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #2772 18 августа 2014 через полчаса готов собирать дотана счет стримов к даниле или адидаши, я не умеюВозьмите холивара, он обещал застримить. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2774 18 августа 2014 клозец? или свои адшки будешь играть?сначала клозы, т.к народу дохуяближе к утру народ кончается и там уже адшки впятером Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #2775 18 августа 2014 народу чёт реально дохуя(где все ёпта?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2777 18 августа 2014 через полчаса готов собирать дотана счет стримов к даниле или адидаши, я не умеюВозьмите холивара, он обещал застримить.Он сказал ближе к ночи будет (со стримом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #2778 18 августа 2014 наконец то дота , я в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение