O5Dota #2881 19 августа 2014 (изменено) Только хотел сказать почему клозики пользуются таким успехом.Ведь никто бы не стал играть обычный матчмейкинг по 20 игр подряд.Просто это как в жизни. Когда тебя подъебывает кто-то незнакомый, то тебе это не нравится. Хочется ответить ему или просто послать нахой.А когда тебя подъёбывает и обоссывает твой приятель, а после этого ещё и ебёт тебя в пукан, то ты ничего не имеешь против и готов продолжать.Ведь у всех же так, да?????? Да? Бля, я слишком много общался с аскми. Изменено 19 августа 2014 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2883 19 августа 2014 я бы лучше сыграл 20 матчмейкингов подряд чем клоз пд... россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #2884 19 августа 2014 у меня не так) думаю вы просто ебанулись задроты ебаные)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2885 19 августа 2014 Только хотел сказать почему клозики пользуются таким успехом.Ведь никто бы не стал играть обычный матчмейкинг по 20 игр подряд.Просто это как в жизни. Когда тебя подъебывает кто-то незнакомый, то тебе это не нравится. Хочется ответить ему или просто послать нахой.А когда тебя подъёбывает и обоссывает твой приятель, а после этого ещё и ебёт тебя в пукан, то ты ничего не имеешь против и готов продолжать.Ведь у всех же так, да?????? Да? Бля, я слишком много общался с аскми.когда ты выдаёшь 4 подряд максимальных стана цк мне в ебало я не готов продолжать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #2886 19 августа 2014 (изменено) Просто мы не так близки.Плюс ты на потме в моего шейкера стрелы пускал. Изменено 19 августа 2014 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #2887 19 августа 2014 ПОЛНАЯ ХУЙНЯ НА САМОМ ДЕЛЕ, ПРОСТО МАТЧМЕЙКИНГ ЕЩЁ БОЛЬШАЯ ХУЙНЯ И ВАЩЕ ИГРАТЬ В ДОТУ БЫТЬ ДАУНОМХОРОШО ЧТО Я НЕ ОДИН ТАКОЙ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2889 19 августа 2014 а чё ещё делать ??тока в доту играть и остаётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2890 19 августа 2014 >2010>играть в доту быть дауном>играю в доту 20й час подряд (без шуток) Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #2891 19 августа 2014 >БУГУРЧУ ЧТО ВРАГИ ПОТЕЮТ (>2014)>БУГУРЧУ ЧТО ТИММЕЙТЫ "ФАНЯЦА" (>КЛОЗИК)>БУГУРЧУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #2892 19 августа 2014 Скоро мычать начнёшь.(ха-ха, уже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2893 19 августа 2014 35 градусов на улицеэто вообще законно ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #2896 19 августа 2014 дождик на улице - ваще ахуенно. всю прошлую неделю была жара 30+ градусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2897 19 августа 2014 у нас жара тока началасьпервые три дня подряд выше 25 градусов Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #2900 19 августа 2014 ЧТО СЛУЧИЛОСЬ В НАШИХ ЛЕСАХ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение