Гость IM JUST SO COOL #3061 20 августа 2014 ты меня затралил или чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #3062 20 августа 2014 узнаю мурасоники очень неоченьно мур классный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3063 20 августа 2014 двойную жизнь вести это не каждому слабо МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kadaku #3064 20 августа 2014 проебал катку, потерял девушку, плохой день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3065 20 августа 2014 чисто шел по улице и потерял? или в кафешке какой забыл? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #3066 20 августа 2014 зондер, эт ты про девушку или про катку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3067 20 августа 2014 если угадал популярный, то я - быдло?хотя в любом случае... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #3068 20 августа 2014 если не понел о чём идёт речь в голосовании ставь класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3069 20 августа 2014 я в тви сижумогу только через хештэг #КЛАСС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #3070 20 августа 2014 http://www.twitch.tv/marksandman демка нового Silent Hill. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3071 20 августа 2014 спалите годноты чтобы было между pg.lost и collapse under the empire и long distance callingчтобы жизненно и на гитарах хорошо лабали Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #3072 20 августа 2014 спалите годноты чтобы было между pg.lost и collapse under the empire и long distance callingчтобы жизненно и на гитарах хорошо лабалиsleepmakeswaves Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3073 20 августа 2014 один трек их недавно в теме построка был, охуенныйно альбом не очень зашел, щас на ютубси буду все треки их слуханить Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #3074 20 августа 2014 The Ascent Of Everest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #3075 20 августа 2014 Данила никак не может осилить что делать дальше.. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #3077 20 августа 2014 http://www.twitch.tv/marksandman must see Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #3078 20 августа 2014 это сайлент хилл? тут нужно с кем-то хуярица? я знаю амнезия интересная игра - там типо нужно не сойти с ума и не сдохнуть от страха, но там какие-то замки, пещеры и прочая залупа. есть такие же игры, но только в современных реалиях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #3079 20 августа 2014 это сайлент хилл? тут нужно с кем-то хуярица? я знаю амнезия интересная игра - там типо нужно не сойти с ума и не сдохнуть от страха, но там какие-то замки, пещеры и прочая залупа. есть такие же игры, но только в современных реалиях?outlast Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #3080 20 августа 2014 это сайлент хилл? тут нужно с кем-то хуярица? я знаю амнезия интересная игра - там типо нужно не сойти с ума и не сдохнуть от страха, но там какие-то замки, пещеры и прочая залупа. есть такие же игры, но только в современных реалиях?outlastа что там заместо ЭКШОНА? головоломки или в чём ваще гемплей. я так-то играл в пиздючестве ещё в ПИЛУ (лол), но это что-то на уровне игры по пиле и было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение