catchMe #3121 21 августа 2014 не знаю чё такое пенумбрия бтв, все остальные игры знаю http://youtu.be/3Vw2Zggc_78?t=16m10s ну типа застряла в раковине типа рофл сначал)) а потом такая пошла на него и, о боже, какой ужас, крики, анальный разрыв, 400к просмотров В шорох играл ? чем он плох ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #3122 21 августа 2014 мож в доту, настоязий хорор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #3123 21 августа 2014 мож в доту, настоязий хорорВообще заебало.Сейчас купил новый тропико 5 чтобы от скуки не сдохнуть, сел вечером поиграть и разочаровался в парашной кампании( которая к тому же и единственная(пока что)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #3124 21 августа 2014 я вчера предлагал в вц 3 зарубиться, но все хуй положили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3125 21 августа 2014 там вертус пра раскатывают империюхотя хули за вп топить если там нса нет Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #3126 21 августа 2014 (изменено) я вчера предлагал в вц 3 зарубиться, но все хуй положилиПрошлый сезон вообще самым хуевым выдался.Пробежался в стимовском магазине глазами и понял что вообще из новинок не во что поиграть.Надеюсь этот сезон будет более менее нормальным на игры.Батла новая(вернее ее старт) пиздец как разочаровала.А от вц блевать тянет еще больше чем от дотана( на него просто похуй стало).Кстати ставил алан вэйка на пк 2 дня назад(с третьим дуалшоком), чуть не сблеванул от управления, на видео игра еще более менее нормально смотрелась да и то когда она только вышла(я летсплей на нее смотрел). Сейчас только стримы angry joe заходят, где он в пьяном виде со своим друганом хорроры проходит Изменено 21 августа 2014 пользователем catchMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #3128 21 августа 2014 (изменено) 1)заебало2)заебало3)кал4)заебало5)заебало6)заебало7)заебало8)заебало9)заебалоИ все из выше перечисленного у меня в стиме есть кстати(кроме биошока второго, его даже брать не стал) Изменено 21 августа 2014 пользователем catchMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #3129 21 августа 2014 тоже все заебало, тока я не о играх In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #3130 21 августа 2014 тоже все заебало, тока я не о играхНе тебя одного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #3132 21 августа 2014 (изменено) биошок 2 не калВ сравнении с 1 и 3, это отборный кал, а я еще и бабло за него заплатил на третью плойку Мультиплеер во втором биошоке это вообще адЯ поясню. Если игра стоит денег и в ней что-то хуево, то нельзя было это вырезать ? Я все таки бабло заплатил и если в ней планировался вы или сделайте его нормально или вырежьте.Ну и в плане сюжета второй биошок очень сильно сдает Изменено 21 августа 2014 пользователем catchMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #3134 21 августа 2014 чот сосу в ксик, даже 10 ммчиков не могу оформитьсрочно нужен гаечка, с ним мы хоть через раз побеждали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #3135 21 августа 2014 чот сосу в ксик, даже 10 ммчиков не могу оформитьсрочно нужен гаечка, с ним мы хоть через раз побеждалистреляй в голову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #3137 21 августа 2014 (изменено) http://tv.yandex.ru/.../event/57755151Зачем Уткину давать эфирное время, почему он еще не в псих диспансере Изменено 21 августа 2014 пользователем catchMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3138 21 августа 2014 Пушто он хоть кому-то интересен, в отличие от тебя.Не пиши здесь, пожалуйста.И не отвечай мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #3139 21 августа 2014 (изменено) Чс скоро за 2 страницы перевалит.Похоже пора вешать дисклеймер себе в подпись, о том что мои посты можно не читать и добавить меня в тот же чс. Изменено 21 августа 2014 пользователем catchMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise and Shine #3140 21 августа 2014 Хуёво наверное тобой быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение