catchMe #3142 21 августа 2014 Если кто-то не понял почему я вставил фото Ювачева младшего, то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #3143 21 августа 2014 никогда не понимал зачем кого-то в чс кидать. кроме варда меня на пд никто не бесил, да и мне все равно было весело смотреть как он позорит себя мой знакомый олдскул кстати играл с ним когда-то и говорит что тупее человека он в жизни не видел. в этот момент он с таким пустым взглядом начинает смотреть в одну точку и мотать головой, что сомнений в том, что это действительно так, вообще нет Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #3144 21 августа 2014 ТЫ ТАКОЙ НУДНЫЙ, КУЧМАЛучше бы тебя твоя мать проглотила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #3145 21 августа 2014 ТЫ ТАКОЙ НУДНЫЙ, КУЧМАЛучше бы тебя твоя мать проглотилаУ меня уже коллекция из подобных постов наклевывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #3146 21 августа 2014 (изменено) У Адидаши днюшечка сегодня бтв Изменено 21 августа 2014 пользователем Gerty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3147 21 августа 2014 Вот никогда вот не понимал подобных людей.Ему уже человек 20 сказали, чтобы он ушёл отсюда. И по хорошему сказали, и по плохому, и как угодно.Но он продолжает тут оставаться. Хуй знает что с такими не так.Хз, никогда не был нежеланным гостем ни в одной компании, но уверен, что если бы почувствовал это, а тем более если бы мне это несколько человек прямо сказали, я бы спокойно ушёл. Так поступил бы, наверное, любой здравомыслящий человек. Но вот эти зенитчикоподобные никогда не уйдут, логика опущенцев. Что за люди. Андреича грацую полностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #3148 21 августа 2014 И если вам здесь будут говорить, что вы хуёвый, скорее всего это действительно так. грац адидаши от баудюлера Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #3150 21 августа 2014 (изменено) Вот никогда вот не понимал подобных людей.Ему уже человек 20 сказали, чтобы он ушёл отсюда. И по хорошему сказали, и по плохому, и как угодно.Но он продолжает тут оставаться. Хуй знает что с такими не так.Хз, никогда не был нежеланным гостем ни в одной компании, но уверен, что если бы почувствовал это, а тем более если бы мне это несколько человек прямо сказали, я бы спокойно ушёл. Так поступил бы, наверное, любой здравомыслящий человек. Но вот эти зенитчикоподобные никогда не уйдут, логика опущенцев. Что за люди. Андреича грацую полностью.И ты решил бороться со мной тем что привлекаешь внимание к моей персоне Какие же вы тупые нахуй.На таких гигантах мысли как ты, умные люди деньги зарабатывают.К примеру хейтеры того же дома 2, им впаривают атрибутику в стиле дом2 говно, а те скупают их и не подозревая что приносят как деньги так и пиар.Боже блять, как ты еще не сдох по собственной тупости.Слов нет. Изменено 21 августа 2014 пользователем catchMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #3152 21 августа 2014 не парировал Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #3153 21 августа 2014 Как же горит от подобных дебилов.Меня уже просто заебали люди которые пишут что я только и делаю что срусь, притом в 99% сами меня и провоцируют. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #3154 21 августа 2014 Грац адика. больше никакой доты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #3155 21 августа 2014 (изменено) не парировалНе поверишь, я всегда предлагал меня в чс добавить(я никого не заставляю свои посты читать), а на мнение местной "элиты" всегда похуй было.Я конечно понимаю что у очередного уебка пожар случился вызванный мной, но это уже заебало Изменено 21 августа 2014 пользователем catchMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise and Shine #3156 21 августа 2014 Продаю атрибутику "качми говно", в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #3157 21 августа 2014 Продаю атрибутику "качми говно", в лсВсе права у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #3158 21 августа 2014 то есть тебе в лс? Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3159 21 августа 2014 а где вся аргументация? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #3160 21 августа 2014 то есть тебе в лс?Право разве синоним атрибутики ?Я что-то не помню что бы писал что подобная атрибутика у меня есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение