Mistwalker #301 1 августа 2014 блять заварка ты уже заполнялэта ебучую лису и псайдака я запомнил если бландыч в хобби не впишет тралинг то идет нахуй как мистоволкер с фейковой анкетойхарош гореть-то уже холодец - заебисьфаршированные перцы отсос полный, перевод продуктов если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #302 1 августа 2014 у тебя не бывает тонко, дубина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #303 1 августа 2014 Хуже этого только холодец.ты просто не ел годные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #304 1 августа 2014 перец сам по себе хуетень полная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #306 1 августа 2014 сериал взял на заметку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #307 1 августа 2014 Ебать как я люблю обсуждения вкусов в прямо смысле этого слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #308 1 августа 2014 хуесосы вы либо заполняйте полностью либо не заполняйте ващечто за поведение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #309 1 августа 2014 Не знаю что еще из полуфабрикатов по вкусу может сравниться с фаршированными перцами в томатном соусе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #310 1 августа 2014 а вот кошки - самый очевидный зашкварcогласен 100%! Я вот думал кто пизже, лабрадор(пес) или британец(кот) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #311 1 августа 2014 голубцы>перцев заболеть летом это пиздооос In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #312 1 августа 2014 дрогбик. иди нахуйне для тебя составляют МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #313 1 августа 2014 фаршированные перцы топыч, кто не согласен - хуйправ как андреич а вот кошки - самый очевидный зашкварэто ты зашквар сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #315 1 августа 2014 Всех с последним месяцем лета. Скоро в школу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #316 1 августа 2014 я бы с удовольствием походил в школу... россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #317 1 августа 2014 Вот за лето не надо. Помню такой хиккую хиккую - бац на улицу вышел, а там снег, казалось бы, только вчера был июль, в том году было ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #318 1 августа 2014 у меня вот лето только началось. правда я уже и не заметил, как проебал неделю кстати, в сентябре иду преподавать в школу. буду радовать вас репортажами если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #319 1 августа 2014 мне снилось что я в школе был, не в своем классе правдапомню к какой-то няше втирался в доверие а к концу сна уже няшились :3лучше бы не просыпался у меня вот лето только началось. правда я уже и не заметил, как проебал неделю кстати, в сентябре иду преподавать в школу. буду радовать вас репортажамиF{F{F{F{F{{F{F{F{F{{F{F{F{F{F{F{ МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #320 1 августа 2014 у меня вот лето только началось. правда я уже и не заметил, как проебал неделю кстати, в сентябре иду преподавать в школу. буду радовать вас репортажамибоги, я хочу назад в школу, чтобы лицезреть это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение