n0rm #3343 22 августа 2014 пф пиздатая вторая волна, чуть ли не единственная МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #3344 22 августа 2014 (изменено) чо надо?Ответь плз.И еще один вопрос: а подобное применимо ко всей музыке которую ты уже слушал ? или есть какие то исключения ?Независимо от качества самой музыки Изменено 22 августа 2014 пользователем catchMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #3345 22 августа 2014 какое подобное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #3346 22 августа 2014 какое подобное?А слушал и если да то когда и котировал ли раньше и почему перестал ?вот такоеответь на этот вопрос и на тот что задал в предыдущем посте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #3347 22 августа 2014 ответил, проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #3349 22 августа 2014 ответил, проверяйНу ответь плз, я на твои бредни время потратил, а ты не можешь на нормальный вопрос ответить :sad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #3350 22 августа 2014 найсово я тебя, да?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #3351 22 августа 2014 найсово я тебя, да?))Необязательный ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #3354 22 августа 2014 слоупок включается: не согласен с тем что мипо самый тяжелый герой, на нем достаточно недельку придрочиться чтобы хорошо отыгрывать, если у тебя руки есть офк. помню за день (часов 13) игры на мипо получил 20+ лайков в профиль лол с тревелами сплитпуша можно очень много каток выиграть, ибо сносит пиздец быстро + мипо в ммчике может быть тупо соло героем, гораздо сложнее на том же виспе нормально отыгрывать, ибо твои действия основаны на действиях мейтов, которые очень часто прочитать тяжело (если соло) Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #3355 22 августа 2014 никто не писал про мипо если чтовойд, енигма и сф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #3356 22 августа 2014 было обсуждение мипо и чена ЕСЛИ ЧТО!!! я бы назвал мипо сфа инвокера тинкера и тд интересными, а не сложнымихз мне только на таких героях и играть в кайф Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #3358 22 августа 2014 Через девять минут будет шесть.Всем утро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #3360 22 августа 2014 Через девять минут будет шесть.Всем утро.чё пиздишь,без 3ёх минут 3 вообще-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение