Lionell #3801 26 августа 2014 Нах я прочитал стену, если в итоге никто никого не трахнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #3802 26 августа 2014 Парочку треков послушано. Ничего сказать не могу. А вот ебальце славное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #3803 26 августа 2014 (изменено) Вы должны написать текст сообщения. Изменено 26 августа 2014 пользователем catchMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #3804 26 августа 2014 У меня по сочинению восемь из десяти было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3805 26 августа 2014 седня первый раз побывал в этом магазине для бомжей где все по 40 рублей (или по 39)ничего полезного не нашел кроме вентилятора к ноуту и панамки соломеннойхуита короче ебал я в рот орбит за 40 рублей в роспечати такой же 19 Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #3806 26 августа 2014 >покупать жвачку в роспечате а не в фирменном магазине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3807 26 августа 2014 (изменено) я опять хуйню пощу соре парни Изменено 26 августа 2014 пользователем morfuwa Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #3808 26 августа 2014 а я прочитал сразу днепр подумал ебаный хохол ахзахаха сдохнет уже наконеци даже перечитывать не стал, меня все устроило я довольныйБратан, я же не ты что бы Днепр с маленькой буквы писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #3809 26 августа 2014 зато чтобы раздельно - нормально))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3810 26 августа 2014 >покупать жвачку в роспечате а не в фирменном магазинече блять? в моем городе нет "мира жвачки" или "жвачного дома" Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #3811 26 августа 2014 (изменено) морфуша какой то дегрод, доебаться пытается до какой то хуйни Изменено 26 августа 2014 пользователем Qlodyzor In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3812 26 августа 2014 морфуша какой то дегрод, доебаться пытается до какой то хуйни да не, я прост слепой. Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #3813 26 августа 2014 зато чтобы раздельно - нормально)))Бывало и похуже, здесь есть посты которые я писал в состоянии в котором я и склонением глаголов пренебрегал.Ну и давно уже похуй, раз 10 уже писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #3814 26 августа 2014 >глаголы>склонения))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #3815 26 августа 2014 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=77138&st=3320#entry14426491Кстати, ты так мастерски проигнорировал этот пост, прям как барян, когда по уши в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3816 26 августа 2014 че т в голосящего кивина Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #3817 26 августа 2014 >глаголы>склонения)))Работа отпечаток накладывает, что и в этом можно начать путаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #3818 26 августа 2014 кстати, ты так мастерски проигнорировал тот пост про 12 лет, прям как барян, когда по уши в соплях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3819 26 августа 2014 > брать во внимание мнение чаки Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #3820 26 августа 2014 кстати, ты так мастерски проигнорировал тот пост про 12 лет, прям как барян, когда по уши в сопляхМогу что нибудь на вокару или подобной хуйне записать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение