larryokiff #381 1 августа 2014 ебал в рот бесплатную медицину Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #383 1 августа 2014 пиздец ты поздно к этому пришел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #384 1 августа 2014 а также бесит, что говно в туалете с первого раза не смывается нахуй Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #385 1 августа 2014 а также бесит, что говно в туалете с первого раза не смывается нахуйЕсли хуево питаться, то и со второго раза смываться не будет.Ну а вообще от системы унитаза зависит много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #386 1 августа 2014 что такое система унитазабудь другом расскажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #387 1 августа 2014 да, а еще бывает какие то узкие сливные трубы от бочка которые и напор воды слабый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #388 1 августа 2014 что такое система унитазабудь другом расскажиРазновидность слива я имел ввиду, плюс к этому его качество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #389 1 августа 2014 (изменено) всегда можно ногой его втоптатьправда надо иметь аристократичекой формы ступню, ну чтоб в дырень пролазилаНу а вообще от системы унитаза зависит много Изменено 1 августа 2014 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #390 1 августа 2014 всегда думал что систем унитазов всего 3 - компакт, с подвесным бачком и чаша генуа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #391 1 августа 2014 инженеры блять)))ну а по сабжу - от системы унитаза зависит много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #392 1 августа 2014 бтв, подскажите лучшие трэки пистолетова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #395 1 августа 2014 преподавать кульноя 2 года уже преподаю, правда в индивидуальном порядке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #396 1 августа 2014 жёска выдаже сабвейв вроде чо-то преподовалтипа любой чухан сможет что ли?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #397 1 августа 2014 2 друга подрабатывают репетиторами, неплохие деньги вообще выходят за минимум усилий и временикак для временной работки - ахуенно, жаль только что сейчас лето и учебка никому нахуй не нужна(инструмент в этом плане паче, как я понял ты барабосы преподаешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #398 1 августа 2014 нет офк, я сначала 2 года методику учил, потом пед. практика типа педагог смотрит как ты урок ведешь и поправляет если что не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #399 1 августа 2014 Раздражает то что сейчас любой может начать преподавать нет офк, я сначала 2 года методику учил, потом пед. практикатипа педагог смотрит как ты урок ведешь и поправляет если что не такВуз, специальность ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #400 1 августа 2014 2 друга подрабатывают репетиторами, неплохие деньги вообще выходят за минимум усилий и временикак для временной работки - ахуенно, жаль только что сейчас лето и учебка никому нахуй не нужна(инструмент в этом плане паче, как я понял ты барабосы преподаешь?)да, вот осенью жара начнется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение