Baudelaire #4001 28 августа 2014 лежу в палате с чуваком, который выглядит как смесь оксимирона и джереми реннера у него тоже с ушами какая-то поебень, но он не слышит нихуяза два дня сказал мне два слова: вова и завтрак еще этот чувак в первый день в сортире за собой не смыля уже подумал что это проверочки как в тюряге начались Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #4003 28 августа 2014 не знаю, но ночь прошла спокойно Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #4004 28 августа 2014 надо было не смывать, оставить 2 кучки, пусть бы знал с кем имеет дело!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #4005 28 августа 2014 Вова,Завтрак! нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4006 28 августа 2014 может его блять зовут так, погоняло такое россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #4007 28 августа 2014 нехилая тут территория такая не, он одно слово сказал вчера, а другое сегодня Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #4008 28 августа 2014 чо там прудик то кошерный? нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #4009 28 августа 2014 сек, мне до него еще половина оздоровительного маршрута Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #4010 28 августа 2014 и в чем заключается "проверка"? мне вот ничего в голову не пришло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #4011 28 августа 2014 (изменено) тогда лучше тебе не попадать в больничку, дружище дошел, пацаныблин я не знаю как он ее перевернул Изменено 28 августа 2014 пользователем Baudelaire Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4012 28 августа 2014 ну типа если он вытрет руки об немытое говно то значит он в теме и с ним лучше не связываться Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #4013 28 августа 2014 хех, ну тебе с такими установками вообще тогда с людьми общаться не стоит. вдруг они кругом одни проверки расставляют, как капканы, а если попадешься то всё - зашик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #4014 28 августа 2014 или еще хуже только представь кругом, словно капканы, расставлены шутки Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #4015 28 августа 2014 Ребят, помогите, пытаюсь тегать треки в foobar 2000, пишет, мол : Could not update tags (File is read-only). Скачивал различные плагины для теггинга и нихуя, все та же ошибка. Пытался вручную настроить - тоже ничего. В чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4016 28 августа 2014 может быть файлики с музыкой стоят в режиме read-only? www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4017 28 августа 2014 такой прудик у меня был за соседним домом, когда жил на коровиноэпик конечно оздоровилка МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #4018 28 августа 2014 Ну дак сними ёпт галочку "только для чтения" в свойствах файла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #4019 28 августа 2014 Вообще любой трек. Да нет никакой галочки, ебана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #4020 28 августа 2014 Тогда только переустановка винампа поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение