nikita_furion #4361 29 августа 2014 м5 с пгг не взлетят, так то довольно не плохой состав был заявленартстул и дред, остальных нахуй тима с гоблаком это 5 гоблаков остальное говно империя расстроила пиздец опять прав пидоров нахуй альянс 50 на 50тим тинкер хз мб взлетят а и да фнг нахуй с нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #4362 29 августа 2014 м5 с пгг не взлетят, так то довольно не плохой состав был заявленартстул и дред, остальных нахуйтима с гоблаком это 5 гоблаков остальное говноимперия расстроила пиздец опять правпидоров нахуйальянс 50 на 50тим тинкер хз мб взлетят а и да фнг нахуй с нави :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #4363 29 августа 2014 (изменено) артстайл типо норм игрок ?ты себе 2012 вернул или что ? Изменено 29 августа 2014 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #4364 29 августа 2014 хз я пока не видел его, но то что он что-то знает про эту карту - это факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #4365 29 августа 2014 Ну хуй знает, так-то из Европы никто еще и не играл толком, пару игр на каком-то старладдере разве что, так шо рановато судить м5 с пгг не взлетят, так то довольно не плохой состав был заявленартстул и дред, остальных нахуйтима с гоблаком это 5 гоблаков остальное говноимперия расстроила пиздец опять правпидоров нахуйальянс 50 на 50тим тинкер хз мб взлетят а и да фнг нахуй с навиНе ожидал от тебя канеш)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #4366 29 августа 2014 артстайл ахуенен. думаешь, ротк или ксяо8 соло-пабстомперы дохуя? такой вот чувак, который РУЛИТ внутри команды нужен. дреда если в очко выебать может и поднатаскаеца, а вот дубас - это просто клиника. я хуй знает, есть ли кто-то хуже его ваще, просто взяли объебоса, пушто он друг артстайла, но я хуй знает это как бэ очевидно, что состав с дубасом шуточный. даже жаль йоку с алохой - они хорошо играют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #4367 29 августа 2014 артстайл ахуенен. думаешь, ротк или ксяо8 соло-пабстомперы дохуя? такой вот чувак, который РУЛИТ внутри команды нужен. дреда если в очко выебать может и поднатаскаеца, а вот дубас - это просто клиника. я хуй знает, есть ли кто-то хуже его ваще, просто взяли объебоса, пушто он друг артстайла, но я хуй знает это как бэ очевидно, что состав с дубасом шуточный. даже жаль йоку с алохой - они хорошо играют.+++++++++++++++дубас просто ничтожество какое-тоэто если взять фаника, убрать весь его скилл в доту и прибавить это к его уебанской манере речи и постоянному мату Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4368 29 августа 2014 похуй на про сцену, хочу патч www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #4369 29 августа 2014 вот и я про то базарю что баланар ахуеный капитан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #4370 29 августа 2014 бля в общем все просто в голос хуярят с профессиональной команды с дубасом :lol: собсно и каспер на стриме сказанул: дубас он и в африке дубас... сапорт от бога то есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #4371 29 августа 2014 ну это минус ебало на лане от дубасыча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #4372 29 августа 2014 артстул на крысачах типа братишку подтянул по блату, могли бы того же имунна взять - было бы лучше в 100 раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #4373 29 августа 2014 ну это лучше всего доказывает насколько артстайл КАМБЕКНУЛСЯфановый составчик с дружком лсом Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #4374 29 августа 2014 Кстати, дубас совсем недавно же говорил, что в рот ебал релакс и их менеджера, а через пару дней уже стендинил за них)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #4375 29 августа 2014 ну как бы да))http://youtu.be/Ly9jWwAsoVM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #4376 29 августа 2014 Нахуя вы обсуждаете этих бомжей?Развалятся через год максимум.Надеюсь алоха с йоку найдут норм тиму и буду ебашить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #4377 29 августа 2014 какой же он мерзкий пиздец) Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #4378 29 августа 2014 я понял почему так говорит, пришел в организацию и она стала говном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4379 29 августа 2014 блять то что дубас конечный тип и игрок уровне версуты по моему известно всем Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #4380 29 августа 2014 Вся команда полный кал и объебосы.Сапаю кожкву с пайкаттом и куроки с пуппеем. Еще новый [A], но почему-то сомневаюсь в их успехе. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение