Drogbik #421 1 августа 2014 + с мамойтоже всегда давала если адекватно просилна дни рождения, походы, наклейки в альбом лч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #422 1 августа 2014 дни рождения лютая годнота: у нас хорошим тоном считалось дарить косарь всегда + именинник брал косарь на пиццерию. меньше 4-ех человек нас никогда не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #424 1 августа 2014 збс живетемы на др в ~5 классе дарили тетрисы, лазеры с насадками и я познаю мира пиццерий 10 лет назад в моем городе вовсе не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #427 1 августа 2014 С пиццерией знатно школотрон спалился бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #429 1 августа 2014 какой нах косарь))) этож овердохуя как бы для ребенка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #430 1 августа 2014 Ебануца вы мажоры))) столько мне только родственники дарили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #431 1 августа 2014 ну то они и родственники. мне и сейчас это дарятчто значит для ребенка? не в начальной школе офк. все так делали - это и был основной аргумент, чтоб ВСЁ КАК У ЛЮДЕЙ. просто хуй знает про что вы несёте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #432 1 августа 2014 куйбышевские мажоры савсем ахуйели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #434 1 августа 2014 Мне даже богатые друзья дарили максимум триста рублей, когда в то же время пьяный батя заикаясь выгребал рублей сто мелочью)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #436 1 августа 2014 у вас наверно и не было друга который воровал деньги у родителей? у нас один чувак таскал бабки из бабушкиного-дедушкиного сундучка. они там дачу продали и гараж кажеца. я сейчас точно не помню, но за все года около 60к он натаскал кажеца. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #437 1 августа 2014 Да я бля сестре на свадьбу тыщи две в конверт положил, а ты штуку малолетке какому то дарил))) денег видать куры не клюют ебать. А я че то тебя простым нормальным работящим пацаном с завода представлял, а ты из золотой молодежи оказался( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #438 1 августа 2014 ха) я токошто голову побрил в домашних условиях) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #439 1 августа 2014 я брил как т разокхуево получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение