n0rm #4481 31 августа 2014 передайте гишу, что я хочу начать всё сначала и стать его другомзаквотил чтоб он прочитал, брат МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #4482 31 августа 2014 погрустить под кьюр можно только сегодняу вас ещё есть шанс успеть каждый год под неё грущуSummer's Almost Gone.. А я вот встречаю осень вместе с Lake of Tears.МЫ БУДЕМ ГОМАТЬ В ПРОБЛЕМУ ТЕРРОРИСТОВ В ПОСЁЛКЕ ГОРОДСКОГО ТИПА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #4483 31 августа 2014 гиш братуха как дела, выходишь из дома? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #4484 31 августа 2014 передайте гишу, что я хочу начать всё сначала и стать его другомзаквотил чтоб он прочитал, братПриму к сведению. погрустить под кьюр можно только сегодняу вас ещё есть шанс успеть каждый год под неё грущуSummer's Almost Gone.. А я вот встречаю осень вместе с Lake of Tears.МЫ БУДЕМ ГОМАТЬ В ПРОБЛЕМУ ТЕРРОРИСТОВ В ПОСЁЛКЕ ГОРОДСКОГО ТИПА?Если позже люди соберутся то да. гиш братуха как дела, выходишь из дома?Случается. Завтра точно случится.. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #4485 31 августа 2014 хуево быть тобой, а я из хаты за последние пять дней только покурить и за сигаретами выходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #4486 31 августа 2014 Ну вот зачем ты меня обижаешь? Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4487 31 августа 2014 Решил завтра на линейку не идти. Ставьте класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #4488 31 августа 2014 Ну вот зачем ты меня обижаешь? просто мне мамка курить дома не разрешает, если спалит то отпиздит скалкой, приходится выходить на лавочку к падику, хорошо хоть на первом этаже живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4489 31 августа 2014 подскажите годный сериал плиз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #4491 31 августа 2014 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4617546 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #4492 31 августа 2014 перепутал теннанта с кэломом блю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #4493 31 августа 2014 (изменено) секрет чифс 3 выдали просто охуительнейший концерт великолепноотдельно можно отметить тоби драйвера из кайо дот, ебашил только так Изменено 31 августа 2014 пользователем Leprecon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #4494 31 августа 2014 подскажите годный сериал плиз!Хаус оф кардс, фарго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #4495 31 августа 2014 Решил завтра на линейку не идти. Ставьте класса я думаю наоборот завтра в свою школу на линейку сходить, с учителями повидаться Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #4496 31 августа 2014 а нахуй ты им нужен-то? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #4497 31 августа 2014 боюсь мои учителя удивятся что я ещё не умер,ну его нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #4498 31 августа 2014 у нас очень хорошие отношения с учителями остались после школы, довольно часто туда заходим Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4500 31 августа 2014 [media=] [/media] СУКА-СУКА-СУКА, сука. Как же ненавижу тупых сынов собак которые заходят играть ранкед, зачем они ваще это делают, если им похуй на птс??? Уебаны включают игру чтобы хныкать и ливать, сука, лучше бы они из жизни ливнули, блядь. Я тащу тварям игру, выёживаюсь из последних сил, блядь, сука, а они всё портят, всё блядь. Ебу баунтихантером с моей уникальной сборкой на манареген©™ ебучую-вонючую даблу пл-котл, убиваю котла, не даю фармить плу, приходит сайленсер чтобы выебать свой рот моим хуём, приходит пудж, приходят все, все пятеро садятся на мой синий от маны член, а потом УЁБКИ ПРОБУЖДАЮТСЯ И БЕГУТ-БЕГУТ-БЕГУТ ФИДИТЬ врага своими жопами, фидят жизни, отдают вышки, отдают рошана, отдают своих матерей и сестёр, отдают сторону. Я все это время кидаю треки/сюрикены/еулы не выходя из инвиза со своей, блядь, бесконечной маной. Практически накопил деньги на решающий эту дотдву артефакт - РАДИОАКТИВНЫЙ, но нет, твари еббаные отдают сторону, причем у рубика БЫЛ БЛЯТЬ СПИЖЖЕНЫЙ ГЛОБАЛ САЙЛЕНС НАХУЙ, НО ОН КАСТАНУЛ ЕГО ПОСЛЕ ТОГО КАК ОСТАЛЬНЫЕ 3 ДАУНА УМЕРЛИ, СУКА. Я дал орчид в сайленсера, кинул 4 трека, 2 сюрикена, но мои ползучие инфузории туфельки просто не были способны фокусить сайленсера и пла и били ЁБАННОГО ПУДЖА, НАХУЙ БЛЯДЬ, ЁБАННЫЙ БЕСПОЛЕЗНЫЙ КУСОК МЯСА С 3К ХП, в пизду, я дефлю из последних сил, байбекаюсь, сую копьё фантома в мать котла, параллельно заливаю до краёв рот матери лансера и сюрикеню всех своих тиммейтов. Одно быдло из двух с тегом [RS] (RUSSKIE SOSUNI?) кричит в войс что он бля ебал такую доту пл имба бля пздц))0Затем враги ебут трон в уретру и унижают меня в чат. Охуенно.10/10, господи 10/10. [media=] [/media] быстрей, ребятакто не успелДоел. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение