PintaWisky #441 1 августа 2014 бля про свадьбу жизненно пиздецбудучи свидетелем у приятеля не принес бабла и нажрался винищемкогда поднесли банку и микрофон я покачиваясь под недоумевающие взгляды гостей пробубнел что подарю персонально потомпиздец стыд ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #442 1 августа 2014 Порой тоже хочется все патлы нахуй сбрить, но боюсь потом придется хиковать пару месяцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #443 1 августа 2014 ну не то что побрилсегодня кароч купил себе машинку чтобы каждый месяц не ходить и не платить 200 рублей за 5 минут работы машинкойебать прикольно и ровно такну хули я же с любовью к себе это делал а что если такой машинкой лобок побрить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #444 1 августа 2014 бля про свадьбу жизненно пиздецбудучи свидетелем у приятеля не принес бабла и нажрался винищемкогда поднесли банку и микрофон я покачиваясь под недоумевающие взгляды гостей пробубнел что подарю персонально потомпиздец стыд ебаныйбля, ну ты даешь, ахах, кинул бы пустой конверт, там же никто не подписывает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #445 1 августа 2014 почему у жирный уёбков (и не только) бывают красные ёбла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #446 1 августа 2014 Сердечно-сосудистые неполадки Ну у моего дяди красное лицо чисто из-за постоянных солнечный ожогов и зимой и летом и когда трезвый тоже вечно красный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #447 1 августа 2014 кто хочет в доту поиграть, ребята? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Laigas #448 1 августа 2014 Ещё может капилляры рядом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #449 1 августа 2014 бля, ну ты даешь, ахах, кинул бы пустой конверт, там же никто не подписывает)) умнО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #450 1 августа 2014 Зачем сообщать что подсригся и слить при просьбе кинуть фотку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #454 1 августа 2014 Зачем сообщать что подсригся и слить при просьбе кинуть фотку?дава завтра скину ок?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #459 1 августа 2014 было бы жизнено про пицерию и косарь, если бы косарь заменили пятихаткойа вот сейчас как раз по косарю скидываемся, но всем скопом и покупаем что-то большоевот другану и подруге так саб в машину организовали а, телочке вот недавно еще насобирали на эту ебучую бабскую панацею ПАНДОРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #460 1 августа 2014 http://www.twitch.tv/marksandman Продолжение прохождения The Last of Us.. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение