Baudelaire #4643 2 сентября 2014 слух, парни, а в магистратуре учился кто? тут учеба каждый день с 16 до 21, а в субботу с 12 до 18я че-то пока вообще не понимаю как с таким графиком что-то делать Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4644 2 сентября 2014 слух, парни, а в магистратуре учился кто?тут учеба каждый день с 16 до 21, а в субботу с 12 до 18я че-то пока вообще не понимаю как с таким графиком что-то делатьзахуй она нужна вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #4645 2 сентября 2014 ну это зависит от того, куда ты хочешь дальше двигаться и кем хочешь статькому-то и 9 классов хватает) Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4647 2 сентября 2014 если у тебя магистратура 5 часов в деньто тебе остается только наслаждаться жизнью россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #4648 2 сентября 2014 (изменено) я не количество занятий, а время их проведения имел в видуда и тут не получится ходить в инст и не делать нихуя больше) Изменено 2 сентября 2014 пользователем Baudelaire Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4649 2 сентября 2014 ну это зависит от того, куда ты хочешь дальше двигаться и кем хочешь статькому-то и 9 классов хватает)Ааааааааааааааааааааааааааа.Ты думаешь если в универе тебе задают 8124912 лишних предметов(которые по твоей специальности НАХУЙ НЕ НУЖНЫ), за которые ты в итоге заплатишь. То это охуительно круто? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #4650 2 сентября 2014 (изменено) хах, жирный не может в университеты Изменено 2 сентября 2014 пользователем ПД РУМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #4651 2 сентября 2014 я думаю он в армию не хочет или не знает что дальше в жизни делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4652 2 сентября 2014 я бы сходил в армейкумесяца так на 2но сейчас если я пойду то попаду в донецк, лол МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4654 2 сентября 2014 го всем музачом в армейку, затусим в донецке россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #4655 2 сентября 2014 я тебя расстрою, синус, но в магистратуре нет лишних предметов, так как это углубленное изучение твоей специальностину а чтобы платить за зачеты\экзамены надо быть полным дауном я думаю он в армию не хочет или не знает что дальше в жизни делать божественно Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #4656 2 сентября 2014 надеюсь, что меня на украину не отошлюта то обидно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4657 2 сентября 2014 у меня нет хотса МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #4658 2 сентября 2014 я знаю (думал так, где-то проциков на 85-90) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4659 2 сентября 2014 но был бы, катанул бы офк МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #4660 2 сентября 2014 (изменено) хотс же хуйня вроде, не ? Изменено 2 сентября 2014 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение