VladEul #4801 3 сентября 2014 http://www.youtube.com/watch?v=qG5F9H8_2ME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4802 3 сентября 2014 (изменено) почему, господи, почему вы считаете что заходя в чатик нужно обязательно отписать что-нибудь? а если даже очередной высер лезет туго, то нужно скинуть ссылку на очередной говноедский >рокнролл >2014желаю вас, припиздки, проказу и хломидии, надеюсь ваши дети родятся мертвымипросто умрите Изменено 3 сентября 2014 пользователем n0rm МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #4803 3 сентября 2014 я не хочу пока умирать,можно я не буду пока умирать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #4804 3 сентября 2014 >писать по кд в чатике хуйню>бугуртить из-за постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #4805 3 сентября 2014 сегодня короче на завтрак бутеры ел Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #4806 3 сентября 2014 сегодня короче на завтрак бутеры елсэймя с кофейком ебанул,а ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #4807 3 сентября 2014 не, я с чаемэрл грей в пакетиках Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4808 3 сентября 2014 (изменено) ^ эталонные юзеры чатика, хороши собой, скилованны в доте и обладают героическим музыкальным вкусом Изменено 3 сентября 2014 пользователем n0rm МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #4810 3 сентября 2014 героический вкус это как? Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #4811 3 сентября 2014 (изменено) ^ эталонные юзеры чатика, хороши собой, скилованны в доте и обладают героическим музыкальным вкусомГероический музыкальный вкус это тип если ты можешь дослушать эту песню до конца то ты герой Изменено 3 сентября 2014 пользователем Mistik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4812 3 сентября 2014 был я в школе герой я учился на пять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #4813 3 сентября 2014 думаю я подстричься если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #4816 3 сентября 2014 норм,заебись бтв мне шишка с дерева выбила папирку из фильтра нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #4817 3 сентября 2014 не постите никогда ничего в весёлых картинках - там какой-то глобальный долбоёб появился который банит за любой пост без картинки (да-да, именно из-за этого недоумка в конце каждого поста стоит хайд с заголовком "антибан пикча))))))"). два раза подряд там отлетал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #4818 3 сентября 2014 там уже какое поколение олигофренов у руля топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4819 3 сентября 2014 отлетал так от мурраа потом меня считают аморальным от того что я не соболезную ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #4820 3 сентября 2014 все правильно сделал Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение