NaniQue- #521 2 августа 2014 в раздел пк вернули?откуда у меня столько постов блять внатуре вернули сссссссука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #523 2 августа 2014 Хуйня эта ваша окрошка. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #524 2 августа 2014 потому что в нее можно блевануть незаметно? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #526 2 августа 2014 жрать окрошку = быть говномя бы даже свиней не кормил этим хрючевом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #527 2 августа 2014 только уебки не любят окрошкувсе встало на свои места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #528 2 августа 2014 колбаска с огурцами и сладким газированным напитком и МАЯНЕЗИКОМммммммммммммммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #529 2 августа 2014 не любить окрошку быть дауном In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #530 2 августа 2014 Она даже своим видом вызывает отвращение, как можно это кушать вообще. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #531 2 августа 2014 колбаска с огурцами и сладким газированным напитком и МАЯНЕЗИКОМмммммммммммммммХААХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #532 2 августа 2014 не это правда уебствоне понимаю как её едят ну скамовцам не привыкать жрать дерьмо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #534 2 августа 2014 да ладно забейтебя тут за человека всё равно никто не считает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #536 2 августа 2014 не это правда уебствоне понимаю как её едят ну скамовцам не привыкать жрать дерьмо))Поведай, что едят в высшем свете сварщиков))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #537 2 августа 2014 причем тут что едят? я говорю что окрошка- хуетаили ты хочешь знать что мне нравится? мне нравится картофельный пирог! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #539 2 августа 2014 Хз, порой надоедает. Вот сегодня например. Лишний день, имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #540 2 августа 2014 ахуительный деньсегодня приехали мои кенты с военных сборов, а должны были приехать завтрая сейчас даже в штанишки написию от радости, соскучился оч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение