healms #5481 8 сентября 2014 Форда на изичах угадал. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5482 8 сентября 2014 [media=] [/media] Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #5483 8 сентября 2014 http://www.youtube.com/watch?v=CxPLoRU-Ooo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #5484 8 сентября 2014 Зашла почитать про музычку :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5487 8 сентября 2014 Зенитчик норм рофлитНе оставляет попыток стать своим в чатике, ультра-упорный человек. Глядишь лет через 10, в пост-авангард-вапорвейв для всех и нетолько лишь всех чатике. Со своим фэйком Я ТЯН ПРУФОВ НЕ БУДЕТ>2024. Он таки добьется нашего признания. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #5488 8 сентября 2014 опять какая то хуйня в уютномоднако здравствуйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5489 8 сентября 2014 Грузчик Пинтуха рассказывает о буднях офисной жизни ты хотел сказать - грузчик умственного труда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #5490 8 сентября 2014 Зенитчик норм рофлитНе оставляет попыток стать своим в чатике, ультра-упорный человек. Глядишь лет через 10, в пост-авангард-вапорвейв для всех и нетолько лишь всех чатике. Со своим фэйком Я ТЯН ПРУФОВ НЕ БУДЕТ>2024. Он таки добьется нашего признания.Не оставляет попыток стать своим в чатике, ультра-упорный человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #5491 8 сентября 2014 опять какая то хуйня в уютномоднако здравствуйтекак сам некич)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W 4 R L O R D #5493 8 сентября 2014 а для ветки-ньюфага найдется место в чатике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5494 8 сентября 2014 Зенитчик норм рофлитНе оставляет попыток стать своим в чатике, ультра-упорный человек. Глядишь лет через 10, в пост-авангард-вапорвейв для всех и нетолько лишь всех чатике. Со своим фэйком Я ТЯН ПРУФОВ НЕ БУДЕТ>2024. Он таки добьется нашего признания.Не оставляет попыток стать своим в чатике, ультра-упорный человек.... сказал чакич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5495 8 сентября 2014 Зенитчик норм рофлитНе оставляет попыток стать своим в чатике, ультра-упорный человек. Глядишь лет через 10, в пост-авангард-вапорвейв для всех и нетолько лишь всех чатике. Со своим фэйком Я ТЯН ПРУФОВ НЕ БУДЕТ>2024. Он таки добьется нашего признания.Не оставляет попыток стать своим в чатике, ультра-упорный человек.Хорошая попытка. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #5496 8 сентября 2014 опять какая то хуйня в уютномоднако здравствуйтездарова бандит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #5497 8 сентября 2014 Ску особенно Синусу https://www.youtube.com/watch?v=8SptZSYieps Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5499 8 сентября 2014 Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #5500 8 сентября 2014 я в двух СИ рофлил норм. правда остальные молчали. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение