alexinus #5601 8 сентября 2014 Здраствуй, школа! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #5602 8 сентября 2014 Ты чего тут такой одинокий, Колян? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5603 8 сентября 2014 У всех есть период, когда хочешь побыть один.(у меня он длинною в жизнь) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5605 8 сентября 2014 Верно, ведь мы скрасили его одиночество и он испугался. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #5606 8 сентября 2014 А я всего лишь хотел узнать что он думает об аниме, нашел ли он свой индивидуальный смысл, пришел ли к этому сам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5607 8 сентября 2014 народ так часто стал менять авки, что мне стал оказаться, что в чатике начался круговорот юзеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5608 8 сентября 2014 Когда я просыпаюсь, и думаю насколько же мне хуево и как я хочу подохнуть, я представляю себе твою смерть, долгую и мучительную. Я вижу как тебе выблядок разрезают горло и оттуда вместо крови вытекает река поноса и блевоты. А ты пытаешь своими ручонками закрыть этот разрез и пытаешься кричать, но не можешь. Жизнь медленно вытекает из твоего ублюдского тела.Боже, и у меня сразу поднимается настроение, я снова готов волочить свою жизнь вперед. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #5609 8 сентября 2014 Боже, и у меня сразу поднимается настроение, я снова готов волочить свою жизнь вперед.а должно подниматься кое-что другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #5610 8 сентября 2014 изжога? Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5611 8 сентября 2014 (изменено) Иди нахуй ебаный ты аморфный кусок дерьма, я ненавижу породу подобных тебе. Ты ебаный биомусор, грязь из глубин самых затхлых свалок, ублюдочная тварь с изуродованной душой и ебалом человека, в тебе нет стержня, нет сути. Ты просто кусок на который можно нацепить любую обложку. Дауна, мрази, анимешника, школьника - ты безликое существо которое в попытках примкнуть к кому-то готов уничтожить любую часть себя, любое убеждение или верование. Ты полоумная сучара смысл жизни которой нельзя найти, нельзя описать или почувствовать, ты ебаная пустая ячейка в огромном банке, которую кто-то открыл, но забыл туда вложить что-то ценное. И ты так и остался посреди всех этих заполненных сейфов - один, никому ненужный и не признанный. ПОШЕЛ НАХУЙ. аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа суки ебаные когда же вы заткнетесь нахуййййййййййййййййййййййй 3 Изменено 8 сентября 2014 пользователем Mistwalker Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #5612 8 сентября 2014 синя опять антидепрессуху забыл принять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #5614 8 сентября 2014 ну хоть раз порадовал Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #5615 8 сентября 2014 Иди нахуй ебаный ты аморфный кусок дерьма, я ненавижу породу подобных тебе. Ты ебаный биомусор, грязь из глубин самых затхлых свалок, ублюдочная тварь с изуродованной душой и ебалом человека, в тебе нет стержня, нет сути. Ты просто кусок на который можно нацепить любую обложку. Дауна, мрази, анимешника, школьника - ты безликое существо которое в попытках примкнуть к кому-то готов уничтожить любую часть себя, любое убеждение или верование. Ты полоумная сучара смысл жизни которой нельзя найти, нельзя описать или почувствовать, ты ебаная пустая ячейка в огромном банке, которую кто-то открыл, но забыл туда вложить что-то ценное. И ты так и остался посреди всех этих заполненных сейфов - один, никому ненужный и не признанный. ПОШЕЛ НАХУЙ. аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа суки ебаные когда же вы заткнетесь нахуййййййййййййййййййййййй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #5616 8 сентября 2014 У тебя не смешные пасты, их даже читать не охота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #5617 8 сентября 2014 Иди нахуй ебаный ты аморфный кусок дерьма, я ненавижу породу подобных тебе. Ты ебаный биомусор, грязь из глубин самых затхлых свалок, ублюдочная тварь с изуродованной душой и ебалом человека, в тебе нет стержня, нет сути. Ты просто кусок на который можно нацепить любую обложку. Дауна, мрази, анимешника, школьника - ты безликое существо которое в попытках примкнуть к кому-то готов уничтожить любую часть себя, любое убеждение или верование. Ты полоумная сучара смысл жизни которой нельзя найти, нельзя описать или почувствовать, ты ебаная пустая ячейка в огромном банке, которую кто-то открыл, но забыл туда вложить что-то ценное. И ты так и остался посреди всех этих заполненных сейфов - один, никому ненужный и не признанный. ПОШЕЛ НАХУЙ. аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа суки ебаные когда же вы заткнетесь нахуйййййййййййййййййййййййнеслабо тебе жопу порвало)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #5618 8 сентября 2014 *найсово если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5619 8 сентября 2014 найсово что ты пишешь одно рукой и сжимаешь бомбанутый пукан другой МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение