Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Adidashi

Пост-чатик. Для всех. (3)

Рекомендованные сообщения

Здраствуй, школа!

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Ты чего тут такой одинокий, Колян?

Поделиться сообщением

У всех есть период, когда хочешь побыть один.(у меня он длинною в жизнь)

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Верно, ведь мы скрасили его одиночество и он испугался.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

А я всего лишь хотел узнать что он думает об аниме, нашел ли он свой индивидуальный смысл, пришел ли к этому сам...

Поделиться сообщением

народ так часто стал менять авки, что мне стал оказаться, что в чатике начался круговорот юзеров :popcorn:

Поделиться сообщением

Когда я просыпаюсь, и думаю насколько же мне хуево и как я хочу подохнуть, я представляю себе твою смерть, долгую и мучительную. Я вижу как тебе выблядок разрезают горло и оттуда вместо крови вытекает река поноса и блевоты. А ты пытаешь своими ручонками закрыть этот разрез и пытаешься кричать, но не можешь. Жизнь медленно вытекает из твоего ублюдского тела.

Боже, и у меня сразу поднимается настроение, я снова готов волочить свою жизнь вперед.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Боже, и у меня сразу поднимается настроение, я снова готов волочить свою жизнь вперед.

а должно подниматься кое-что другое

Поделиться сообщением

изжога?

Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились...

Поделиться сообщением

(изменено)

Иди нахуй ебаный ты аморфный кусок дерьма, я ненавижу породу подобных тебе. Ты ебаный биомусор, грязь из глубин самых затхлых свалок, ублюдочная тварь с изуродованной душой и ебалом человека, в тебе нет стержня, нет сути. Ты просто кусок на который можно нацепить любую обложку. Дауна, мрази, анимешника, школьника - ты безликое существо которое в попытках примкнуть к кому-то готов уничтожить любую часть себя, любое убеждение или верование. Ты полоумная сучара смысл жизни которой нельзя найти, нельзя описать или почувствовать, ты ебаная пустая ячейка в огромном банке, которую кто-то открыл, но забыл туда вложить что-то ценное. И ты так и остался посреди всех этих заполненных сейфов - один, никому ненужный и не признанный. ПОШЕЛ НАХУЙ.

аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа суки ебаные когда же вы заткнетесь нахуййййййййййййййййййййййй

3

Изменено пользователем Mistwalker

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

синя опять антидепрессуху забыл принять

Поделиться сообщением

ну хоть раз порадовал

Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились...

Поделиться сообщением

Иди нахуй ебаный ты аморфный кусок дерьма, я ненавижу породу подобных тебе. Ты ебаный биомусор, грязь из глубин самых затхлых свалок, ублюдочная тварь с изуродованной душой и ебалом человека, в тебе нет стержня, нет сути. Ты просто кусок на который можно нацепить любую обложку. Дауна, мрази, анимешника, школьника - ты безликое существо которое в попытках примкнуть к кому-то готов уничтожить любую часть себя, любое убеждение или верование. Ты полоумная сучара смысл жизни которой нельзя найти, нельзя описать или почувствовать, ты ебаная пустая ячейка в огромном банке, которую кто-то открыл, но забыл туда вложить что-то ценное. И ты так и остался посреди всех этих заполненных сейфов - один, никому ненужный и не признанный. ПОШЕЛ НАХУЙ.

аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа суки ебаные когда же вы заткнетесь нахуййййййййййййййййййййййй

1398394447527.jpg

Поделиться сообщением

Гость sharley

У тебя не смешные пасты, их даже читать не охота.

Поделиться сообщением

неслабо тебе жопу порвало))

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

*найсово

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

найсово что ты пишешь одно рукой и сжимаешь бомбанутый пукан другой

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...