O5Dota #5641 8 сентября 2014 (изменено) А, лол.Что-то не увидел про отсосников, в глаза долблюсь, соре. Изменено 8 сентября 2014 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #5642 9 сентября 2014 potbs ничего на самом делезадрачивал одно время пиратку, где людей, впринципе, достаточно былоинтересно первые несколько дней... потом однообразие заебывает, конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5643 9 сентября 2014 Не знаю, циркуль щас по моему лучшая пиратка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #5644 9 сентября 2014 что есть циркуль?или я не смог в юмор? Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5647 9 сентября 2014 Кто-то еще играет в шош? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #5649 9 сентября 2014 смайлопост админ бан его россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5650 9 сентября 2014 кайф пиздецсъездил на работу, получил зп (а она очень была нужна, потому что я проебал все деньги на ставках), приехал домой и разлагаюсь под пивасикчто может быть лучше? щас еще заряжу построк и будет просто о хуенно Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5651 9 сентября 2014 я слышал построк не под пивас слушают а под пожирание дерьмищахотя слушать построк это и есть пожирание дерьмищато есть пожирание дерьмища под пожирание дерьмищазаебись Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5652 9 сентября 2014 Ебать как я люблю общагу. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5653 9 сентября 2014 найсово овнишь Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5654 9 сентября 2014 я слышал построк не под пивас слушают а под пожирание дерьмищахотя слушать построк это и есть пожирание дерьмищато есть пожирание дерьмища под пожирание дерьмищазаебись Но ведь прочтение твоих постов это тоже пожирание дерьмища... «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5655 9 сентября 2014 конечно, вы жрете дерьмище когда меня читаете потому что овнитесь Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5656 9 сентября 2014 (изменено) вот вам тогда модный музонслухаешь его и чувствуешь себя крутым [media=] [/media] чето хуйня трек, сори щас спалю годноты Изменено 9 сентября 2014 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #5657 9 сентября 2014 щас был эпис: налил водички в стакан, а водичка холодная и стакан запотел (или как это называеца) ((стал мокрым снаружи)) и корочи я его беру несу ко рту и он выскальзывает))) сцуко нах а вода-то холодная))) песдос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5658 9 сентября 2014 (изменено) палю годноту жизнено пиздец [media=] [/media] особенно когда волосатый говнарь лезет языком те в ухо клип надо смотреть в фулл ейчди всей семьей на полном экране, тогда отвечаю охуенно будет и жизнено Изменено 9 сентября 2014 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #5659 9 сентября 2014 КОНДЕНСАТ Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #5660 9 сентября 2014 Вы знаете какие-нибудь пиздатые игры про пиратов? Sid Meier's Pirates, Risen 2/3 и кредо отсосников не предлагать.Tortuga : Two Treasures Поделиться сообщением Ссылка на сообщение