[blindfold] #5661 9 сентября 2014 я слышал построк не под пивас слушают а под пожирание дерьмищахотя слушать построк это и есть пожирание дерьмищато есть пожирание дерьмища под пожирание дерьмищазаебись Дэвид гетто ммм хикка иваншуки инт чикка ммм детка бомбом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5662 9 сентября 2014 затрулен Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #5663 9 сентября 2014 :lol: ставлю лайк дрогбику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5666 9 сентября 2014 хорошо что я не слушаю построк, а то сейчас бы заовнен в гоанину МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #5668 9 сентября 2014 С фейка себя не похвалишь - никто не похвалит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #5669 9 сентября 2014 (изменено) пиздос, у меня на работе топрофлеры собрались, в топане весёлых снобинок они бы чувствовали себя как дома Изменено 9 сентября 2014 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #5670 9 сентября 2014 это там где "ставь класс если тоже любишь посрать себе в руку, а потом кормить бездомных собак" етц? Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5674 9 сентября 2014 (изменено) скайврийский колдун такая имба пиздецсуппорт который гнобит вражеский хардлайн в говно просто и потом в соло килит любого герыча, че это за суппорт такой нахуй?не удивительно что он в пермопиках\банахА Я ТОКА ВЧЕРА ПЕРВУЮ ИГРУ НА НЕМ СБАЦАЛ И ПОНЯЛ ГДЕ СОБАКА ЗАРЫТА оказалось что я им уже 6 игр сыграл я правда ни одной не помню, видимо это было в периоды бухича вы прикиньте наскока жеский был бухеч, если в третьей сверху игре закуп ДВА СТАФА ОФ КОЛДУНСТВА И ПОИНТ БУСТЕР АХАХАХАя наверно хотел собрать этот самый, замедление короче, но у меня не удалось Изменено 9 сентября 2014 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #5676 9 сентября 2014 замедлился от слов денчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #5677 9 сентября 2014 сижу пиздострадаю под музыку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #5678 9 сентября 2014 Дися, прекращай. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5680 9 сентября 2014 сижу пиздострадаю под музыку [media=] [/media] почему-то вспомнил вот это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение