VladEul #5781 10 сентября 2014 а как ты пришёл к тому что лол>доты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #5782 10 сентября 2014 а как ты пришёл к тому что лол>доты?пососав хуй In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #5784 10 сентября 2014 а почему тебя это интересует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5785 10 сентября 2014 Смотрю по местному про игорька. Качает На самом деле хуйня А не, тут серегу показывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #5786 10 сентября 2014 а почему тебя интересует то что меня интересует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5787 10 сентября 2014 Ой блять, у нас даже музыкальных корреспондентов нет, о чем с ними говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5789 10 сентября 2014 (изменено) Тупая пизда в конце репортажа включила в плеере всё идет по плану и пошла с улыбкой гулять по городу Изменено 10 сентября 2014 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #5790 10 сентября 2014 а как ты пришёл к тому что лол>доты?поиграл 6+ лет в доту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #5791 10 сентября 2014 Даже больше наверное,у меня рано появился интернет и с года 07 где-то на гарене начал игратьдо этого по кэмп.залам шастал и тоже играли в дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5792 10 сентября 2014 найсово дотерам пердак порвалоу МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #5793 10 сентября 2014 мне кажется если завсегдатаи чатика скажут бомжу типо брат приезжай,мы будим тебя в очко долбить всю ночь,это такой обряд чатика через который все прошли то парень без задней мысли возьмёт у мамки денюжку на поезд то места встречи,и с удовольствием будит подставлять туза под члены.Он же очень хочет в вашу тусовочку,аниме начал смотреть,в лол вот играть)))))в ахуе с таких людей кароч) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5794 10 сентября 2014 че за тусовочка? тоже хочукакое аниме посмотреть, кто в лол покачает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #5795 10 сентября 2014 ой будто ты не помнишь как его гнали ссаными тряпками с раздела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #5798 10 сентября 2014 бомж сын дерьмамать его ебал (черенком офк, я же не даун шкварица об неё своим членом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5799 10 сентября 2014 ебал рты мразей попадающихся со мной в игрунадеюсь они станут спидозниками как и их мать шалава Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #5800 10 сентября 2014 олл рандом анранкед - это ваще доширак прикол(да, очень трудно въехать в смысл этого послания, но кто знает тот поймёт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение