scoО #6081 12 сентября 2014 Ебать вы безымунитетные, о чем с вами говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #6082 12 сентября 2014 да бесит эта осень ебанаяи больничный брать нельзя Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #6083 12 сентября 2014 (изменено) Пришло и мое время спиздануть хуйню. Короче, вчера перед сном я смотрел The Exorcist. Фильм 73 года оказался настолько страшным, что мне хотелось забиться в угол и плакать, я раза 3 во время просмотра выходил покурить, весь вымок, а когда зашел в ванную чтоб попить водички, посмотрел в зеркало, то у меня мурашки по спине побежали.В фильме одержимая девочка издавала очень страшные звуки (http://vocaroo.com/i/s1qBtNHU2GvE), которые показались мне точной копией звуков хаунта из Silent Hill P.T. (демка новой части), как будто сэмпл вырезали из фильма и засунули в гомалово.По такому поводу я зачем-то решил скачать себе этот самый сх и пройти его перед сном..Несмотря на то, что я до этого смотрел стрим части прохождения, а со мной в скайпе сидел чувак, который предупреждал меня о возможных опасностях, подстерегающих на пути из одной комнаты в другую, мне было настолько страшно, что я по кд стоял на месте секунд по 30, не хотя идти дальше, а когда мне приходилось разворачиваться, я делал это настолько медленно, что 8 каких-то чуваков, которые зачем-то смотрели мой стрим, наверно подумали, что вместо меня сел призрак Лизы играть.В итоге я дошел до самого конца, там нужно было решить просто ебанутейшую загадку, в число возможных решений которой входит ВКЛЮЧЕНИЕ В МИКРОФОН ОПРЕДЕЛЕННОГО ВИДЕО С ЮТУБА (даже боюсь представить как до этого догадались), и начал слушать звуки хаунта (то, ради чего я все это затеял, чтоб сравнить их со звуками из фильма). Ебать, было настолько страшно, что футболку на мне можно было выжимать, я случайно дернулся и порвал ее.. Подгомавшись я отправился спать. Сон получился на ультрасах, как и предвещалось. Сначала передо мной была чернота, мне ничего не снилось. Но затем я начал слышать вторгающийся в мое сознание из реального мира непонятный звук, по окончании которого в моих грезах я встретился лицом к лицу со своей дорогой подругой: С криком 'БЛЯТЬ' я чуть не взлетел над кроватью, прямо как девочка в фильме The Exorcist. Внутри меня собралось такое количество мочи, что промедли еще хотя бы пару секунд, меня бы разорвало на части, посему пришлось идти в толкан и низвергать из себя демонов. Избавившись от лишней жидкости (не мужского сока), я решил досыпать. Мне начал сниться другой сон. В нем мы с толпой каких-то чуваков находились в большом помещении, похожем на школьный коридор, или спортзал. Части помещения были разделены своеобразными 'шторами' из клеенки, как в больнице. В этом месте все мы прятались от хуебеса, желавшего отведать нашей плоти. Ко мне подошла какая-то телка и предложила пойти поебаться. Ну, я же не дурак чтоб отказываться от таких предложений. Но у нас никак ничего не получалось: член отказывался стоять из-за обилия находившихся рядом людей. Когда же наконец сталь затвердела и начался экшн, внезапно сверху над нами навис омсканрилыч и начал с увлечением рассматривать, чем же таким мы занимаемся. Это было последней каплей. С хуем наперевес, я оттолкнул его в сторону батареи, которая во время его падения превратилась в какие-то металлические штыри. Он проколол себе шею и начал истекать кровью. Забыл сказать, все это происходило под музыку Linkin Park - Pushing Me Away. Такая вот история. Там еще какой-то эпик был, но как я ни старался его запомнить, у меня не получилось. Но это 100% был эпик, можете быть уверены. Если вдруг вспомню - допишу.И видос с хаунтом из сх скину попозже. Изменено 12 сентября 2014 пользователем Gish Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6084 12 сентября 2014 Жоска. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #6085 12 сентября 2014 http://www.twitch.tv/manintheboxq/b/567736359 во, на 1:21:30 включайте. там звуки хаунта. точнее, одна из трех возможных вариаций. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #6086 12 сентября 2014 открыл оффтоп и обосрался, потому что вылезло окно принятия игры в лоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #6087 12 сентября 2014 гиш как сам? выходишь из дома? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #6088 12 сентября 2014 Я заикой стал после всего произошедшего. На улице таких не любят. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #6089 12 сентября 2014 в оутласт поиграй, после 12 когда в соло в квартире останешься, я чуть лучшие рваные труханы не испортил когда плеил в нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6090 12 сентября 2014 гиш как сам? выходишь из дома?это и есть сюжет нового сх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #6091 12 сентября 2014 надо будет заценить екзорчист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #6092 12 сентября 2014 сука нормально так щяс сиропа от кашля уебалсо спрайтом? In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #6093 12 сентября 2014 (изменено) В аутласте тебя пугают уебанскими скримерами. Это самый зашкваренный прием хорроров. При игре же в сх тебя будут давить атмосферой. Может вообще ничего не происходить, но ты будешь стоять посреди темной квартиры и слушать эти ебанутые звуки, боясь двинуться или посмотреть куда-либо кроме как прямо, попутно вставляя в член катетер, чтоб желтая жидкость не лилась на пол. Изменено 12 сентября 2014 пользователем Gish Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #6094 12 сентября 2014 какой нахуй спрайт, с грейпфрутовым соком блять (на самом деле его не было поэтому пришлось так ебашить)имеется в виду предварительно уебать грейпрфрутого сока а не мешать ебаный сироп с ним, так вообще никто не делает, сироп чистым пьют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #6095 12 сентября 2014 В аутласте тебя пугают уебанскими скримерами. Это самый зашкваренный прием хорроров. При игре же в сх тебя будут давить атмосферой. Может вообще ничего не происходить, но ты будешь стоять посреди темной квартиры и слушать эти ебанутые звуки, боясь двинуться или посмотреть куда-либо кроме как прямо, попутно вставляя в член катетер, чтоб желтая жидкость не лилась на пол.сх классика, помню были еще похожие игрушки, обскур вроде нечто подобное было в старом алон ин зе дарк, помню маленький был у другана на дрим касте ночью играли, вылез какой то дикий пиздец и я как сучка бросил джойстик в телевизор и съебался из комнаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #6096 12 сентября 2014 поиграл недавно в демку P.T. на ps4. Это и есть сайлент хил? пездос я чуть не обосрался, (почти не играл до этого в хорроры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6097 12 сентября 2014 Вообще ни разу в хорроры не играл. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #6098 12 сентября 2014 хорошо что играл днем и с друганами, если было страшно дальше идти, отдавал джостик и говорил "сам иди туда, я ебал" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #6099 12 сентября 2014 (изменено) бля, помню как смотрел "кошмар на улице вязов", когда был малойой, сука, как же я уссался нахуй, потом мне сны про фредди крюгера снилисьпосле этого ни один ужастик меня не пугал вообще Изменено 12 сентября 2014 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #6100 12 сентября 2014 Да, P.T. - Сайлент Хилл. После прохождения начинается заставка с логотипом. Только почему-то написано Silent Hills. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение