healms #601 3 августа 2014 Именно. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #602 3 августа 2014 Калыч. Красивая брюнетка с большой грудью собиралась пойти поиграть в гольф, но на пути ей встретились два парня с очень длинными членами, которые предложили ей веселую игру с длинными "клюшками".. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #603 3 августа 2014 знаете ещё из этой серии "вот почему утонул титаник. они там трахались вместо того чтобы вперед смотреть!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #604 3 августа 2014 Ух щас жестко было. Короче, я держал в руке чашку с горячим чаем, а потом начал кашлять.Вот так примерно: http://vocaroo.com/i/s13tN0A08ODbРука затряслась и чай вылился на меня.Эпик, да?Судя по звукам, тебе что-то в глотку попало. А самое хуево это пиво и пивной алкоголизм.Видимо разница между "выпить пива" и "пивным алкоголизмом" тебе не знакома.Речь что о тебе шла ?Если ты про полезные качества пива, то есть куча альтернатив, гораздо более полезных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #606 3 августа 2014 В тему лайт треков вроде evidence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #608 3 августа 2014 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #609 3 августа 2014 хочу бухнуть МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #611 3 августа 2014 слишком далеко для часа ночи МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #612 3 августа 2014 (изменено) Я знаю место где можно бухло купить даже сейчас. Изменено 3 августа 2014 пользователем Gish Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #613 3 августа 2014 я бы изи приехал если бы транспорт былсейчас просто физически невозможно доехать к тебе МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #614 3 августа 2014 Мог бы и на попутках ради друга..Я так сто раз делал. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #615 3 августа 2014 нихуя себе попутка из люберов во свиблово МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #616 3 августа 2014 Я из Сергиева Посада добирался. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #617 3 августа 2014 к тому же ты тралишь МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #618 3 августа 2014 (изменено) Ну и ладно. Тогда я буду сейчас ЛАСКАТЬ СЕБЯ. Изменено 3 августа 2014 пользователем Gish Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #619 3 августа 2014 давай МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #620 3 августа 2014 После этого можно в цивилизацию. Я готов. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение