Ingemisce #6221 13 сентября 2014 Мне похуй. Надеюсь, что мой посыл ты понял. https://rateyourmusic.com/~Sayaka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6222 13 сентября 2014 Мне похуй. Надеюсь, что мой посыл ты понял.У меня стойкое ощущение что ты хочешь получить немного внимания за счет моей персоны.Очередняра, такие как ты появляются и исчезают пачками нахуй))) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #6223 13 сентября 2014 Мне похуй. Надеюсь, что мой посыл ты понял.У меня стойкое ощущение что ты хочешь получить немного внимания за счет моей персоны.Очередняра, такие как ты появляются и исчезают пачками нахуй)))Ой кто заговорил, у меня хотя бы индивидуальность есть, что редкость для данного сайта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #6224 13 сентября 2014 ))))))>2014>быть оригинальным Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #6227 13 сентября 2014 быть пидором? согласен Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #6228 13 сентября 2014 (изменено) ))))))>2014>быть оригинальным>считать оригинальность синонимом индивидуальности)))))) Изменено 13 сентября 2014 пользователем catchMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6229 13 сентября 2014 Мне похуй. Надеюсь, что мой посыл ты понял.У меня стойкое ощущение что ты хочешь получить немного внимания за счет моей персоны.Очередняра, такие как ты появляются и исчезают пачками нахуй)))Ой кто заговорил, у меня хотя бы индивидуальность есть, что редкость для данного сайта.ААХАХВХАЫХАХЫВАХЫВХ, ПОЩАДИ ДЕМОН. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #6230 13 сентября 2014 Похудей для начала, что бы я начал воспринимать твое мнение всерьез.Это дисклеймер для тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6231 13 сентября 2014 ВЫПИДОРЫАМОЖТЫПИДОР?! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #6232 13 сентября 2014 Блядь у меня деньги клнчились ввнесите мне на дворцовую мелочи я не могк буъло купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #6233 13 сентября 2014 спать ложись! Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #6236 13 сентября 2014 А еще тур какойто пиор поет пидорским голосом пидорские песни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #6237 13 сентября 2014 я вчера чуть с ума не сошёл,мне было очень тяжело выбраться из бэд трипаказалось что я навсегда останусь лежать и пускать слюни в подушкуееебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #6238 13 сентября 2014 (изменено) ))))))>2014>быть оригинальным>считать оригинальность синонимом индивидуальности))))))я тебя поправил, а ты выебываешьсяШучу, не более.А так я и имел ввиду индивидуальность.Да я и не претендовал на оригинальность.Хотя в рамках пд и меня можно назвать оригинальным. Изменено 13 сентября 2014 пользователем catchMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #6239 13 сентября 2014 У ТЕБЯ ЕСТЬ ВСЕЕЕЧТОБ ОБ ЭТОМ ЗАБЫТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #6240 13 сентября 2014 ппц опять выебывается Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение