catchMe #6361 15 сентября 2014 да вот пиздос, ко мне почти все незнакомые люди до 40 лет обращаются на ВЫ Похудей да приведи себя в порядок, серьезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ecke #6362 15 сентября 2014 щас на улице видел собаку с красивой шерстью и в ошейнике, но без хозяина, жалко чёт сталоЗабрал чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #6363 15 сентября 2014 (изменено) У киоска ко мне на вы обратились подростки и я стал взрослым. хех Изменено 15 сентября 2014 пользователем GlobaLWarming Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6364 15 сентября 2014 интересно как к вам еще должны обращаться незнакомые люди, кроме как на "вы". разве что какой нибудь поцик в адике может сказать "эй братиш у тя сиги нет?", во всех остальных случаях к тебе обратятся на вы, если тебе хотя бы больше 16ти лет. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #6365 15 сентября 2014 у меня в подъезде живут две близняшки, хуй знает сколько им лет сейчас, наверное, лет 14, и пиздюки, с которыми они гуляют, всегда со мной здороваются и на "вы" обращаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6366 15 сентября 2014 кем работаешь, братаНя делаю этот мир чище интересно как к вам еще должны обращаться незнакомые люди, кроме как на "вы". разве что какой нибудь поцик в адике может сказать "эй братиш у тя сиги нет?", во всех остальных случаях к тебе обратятся на вы, если тебе хотя бы больше 16ти лет.давно с незнакомыми людьми общался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6367 15 сентября 2014 кем работаешь, братаНя делаю этот мир чище интересно как к вам еще должны обращаться незнакомые люди, кроме как на "вы". разве что какой нибудь поцик в адике может сказать "эй братиш у тя сиги нет?", во всех остальных случаях к тебе обратятся на вы, если тебе хотя бы больше 16ти лет.давно с незнакомыми людьми общался?каждый день общаюсь (ну ладно, щас не общаюсь), и даже примерно не могу представить в какой ситуации незнакомый мужик или баба обратится ко мне на ты. любые работники где либо (кассирши, официантки, продавцы и так далее) сразу отметаются, это "вы" по дефолту. рандомный человек с просьбой (молодой человек, не подскажите как проехать до..) - это тоже "вы" в 100% случаях повторю, единственный случай это если уебище какое то в шлепках подойдет и спросит "слышь э закурить есть у тебя?" Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #6369 15 сентября 2014 (изменено) аскми, ты на скольки хироу соулах мир резетнул в кликер хироус ? Изменено 15 сентября 2014 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6370 15 сентября 2014 аскми, ты на скольки хироу соулах мир резетнул в кликерхироус ?10 Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #6371 15 сентября 2014 (изменено) Постоянно на улице люди подходят, спрашивают как дойти куда-то и всякую такую хуйню. Вот по кд просто. Хоть сто человек рядом со мной будут, всё равно подойдут именно ко мне. Чуют, видимо, что я любому вежливо подскажу, сучары ебаные. Изменено 15 сентября 2014 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #6372 15 сентября 2014 (изменено) Постоянно на улице люди подходят, спрашивают как дойти куда-то и всякую такую хуйню. Вот по кд просто. Чуют, видимо, что я любому вежливо подскажу, сучары ебаные.А ты так же сначала одно говоришь, а потом когда они уже отошли окликиваешь их и корректируешь? Изменено 15 сентября 2014 пользователем Adidashi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6373 15 сентября 2014 обычные прохожие зачастую: парень, время не подскажешь, сигареткой не угостишь. достаточно редко кто-то на вы обратитьсяно все же, что ни говори, я - здесь,а ты - в столице. да и вообще я за то чтоб упразднить это ебаное вы, я даже с маленькой буквы его в знак протеста пишу при обращение к ед числу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #6374 15 сентября 2014 обычные прохожие зачастую: парень, время не подскажешь, сигареткой не угостишь. достаточно редко кто-то на вы обратитьсяно все же, что ни говори, я - здесь,а ты - в столице. да и вообще я за то чтоб упразднить это ебаное вы, я даже с маленькой буквы его в знак протеста пишу при обращение к ед числуТы прост в деревне живёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6375 15 сентября 2014 (изменено) оно по правилам русского языка и пишется с маленькой буквы, с большой буквы его пишут только во всяких ебанутых рекламах и на сайтах всяких типа "Уважаемый клиент, мы рады сообщить Вам...". у меня постоянно бугурты от этого Изменено 15 сентября 2014 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #6377 15 сентября 2014 (изменено) Вам, проживающим за оргией оргию,имеющим ванную и теплый клозет!Как вам не стыдно о представленных к Георгиювычитывать из столбцов газет?! Знаете ли вы, бездарные, многие,думающие нажраться лучше как, -может быть, сейчас бомбой ногивыдрало у Петрова поручика?.. Если б он, приведенный на убой,вдруг увидел, израненный,как вы измазанной в котлете губойпохотливо напеваете Северянина! Вам ли, любящим баб да блюда,жизнь отдавать в угоду?!Я лучше в баре блядям будуподавать ананасную воду! Изменено 15 сентября 2014 пользователем Adidashi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #6378 15 сентября 2014 Постоянно на улице люди подходят, спрашивают как дойти куда-то и всякую такую хуйню. Вот по кд просто. Чуют, видимо, что я любому вежливо подскажу, сучары ебаные.А ты так же сначала одно говоришь, а потом когда они уже отошли окликиваешь их и корректируешь?Ты забавляешься так типа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6379 15 сентября 2014 оно по правилам русского языка и пишется с маленькой буквы, с большой буквы его пишут только во всяких ебанутых рекламах и на сайтах всяких типа "Уважаемый клиент, мы рады сообщить Вам...". у меня постоянно бугурты от этоговот у меня тоже постоянно бугурты с этой хуйни, хотя блять азбука.ру или как там вносит эту хуйню в правилообычные прохожие зачастую: парень, время не подскажешь, сигареткой не угостишь. достаточно редко кто-то на вы обратитьсяно все же, что ни говори, я - здесь,а ты - в столице. да и вообще я за то чтоб упразднить это ебаное вы, я даже с маленькой буквы его в знак протеста пишу при обращение к ед числуТы прост в деревне живёшьа здесь чего? здесь только пьют. мечи для них бисеры. здесь даже бабы не дают. сплошной духовный неуют. коты как кошки серы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6380 15 сентября 2014 С чего ты это взял, филолог?с того, что в русском языке нет правила, по которому "вы" нужно писать с заглавной буквы в какой либо ситуации Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение