n0rm #6641 16 сентября 2014 мы правда похожи, братуха МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #6642 16 сентября 2014 да вы проста пребываете в сомненияхоттого и стремитесь к пресловутому боитесь жить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6643 16 сентября 2014 не янковский конечно, но чем-то похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6645 16 сентября 2014 вы щас охуеете от того что я пережилчудовищная, полная страданий и настоящего эпоса битва началась с самого утра, когда начал звенеть будильник. я на пятом блядь курсе и должен идти к первой паре, это настолько неправильно, что изначально мои мысли были таковы: "ёб я все, вот и всё". Но потом я вспомнил что сегодня начинается новая жизнь, и спустя 30 минут внутреннего диалога и убеждений, я все таки встал и начал собираться. Первая победа далась мне не слишком тяжело, но все же наложила отпечаток на моей психике. После института у меня было два варианта - пойти домой, обмазаться пивом и смотреть доту весь день, либо сначала дойти до качалки, взять квитанцию, потом сделать огромный блядь крюк и пойти обратно в сбер оплачивать (потому что пацанская качалка оплачивается только через сбер), а потом еще и пойти в магаз, потому что нечего жрат. Практически дойдя до дома я смог победить в неравной борьбе между желанием забить на всё хуй и необходимостью приложить усилия для начала успешного пути. Я все таки зашел в качалку и взял квитанцию, и тут снова предательский голос в моей голове стал мне твердить что до дома можно дойти за 30 секунд и забить на всё хуй, а для оплаты нужно будет опять пиздовать далеко. В третий раз я сделал правильной выбор и пошел оплачивать, в этот момент мне хотелось чтобы мои мучения наконец прекратились и чтоб больше мне не приходилось стоять перед таким трудным выбором, но самое страшное ждало меня впереди. По пути из банка домой я зашел в супермаркет купить еды по зожу, из отдела с пивом я сразу сьебался в ужасе, потому что есть вещи перед которыми невозможно устоять. Я взял овощей, творожка и еще какой то хуйни, но в отделе с яйцами я попал в ловушку. В ОТДЕЛЕ С ЯЙЦАМИ И КОЛБАСНО-СЫРНЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ НА ПОЛКЕ СТОЯЛ ВКУСНЕЙШИЙ СТАУТ СО СКИДКОЙ. Даже сейчас написав об этом я слегка подвис на полминуты, не зная что написать дальше, потому что я просто охуел. Я стоял и смотрел на эти баночки минут 10, в конце я чуть не начал рыдать от безысходности, потому что это не честно, это не должно было произойти со мной. Волевым усилием я развернулся и ушел прочь, но на полпути к кассе я все таки вернулся обратно и немного подержал одну баночку в руках, после чего поставил её на место и пошел на кассу. Осталось только похавать и сходить в зал, но после всех испытаний это самая легкая часть Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6646 16 сентября 2014 это нормальное настроение, даже приподнятое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6649 16 сентября 2014 ску похож на цыганку из второго холмса ричи Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #6652 16 сентября 2014 не видно фотку :( Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6654 16 сентября 2014 аскмех го дотавозможно вечером, когда все дела будут сделаныменя не остановить, мою волю не сломить Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6655 16 сентября 2014 не видно фотку :( только пацан и 18 лет Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #6657 16 сентября 2014 Перед качалкой подержать пивасик, после - заряженный член перед зеркалом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #6658 16 сентября 2014 спецо на пуш залилничего, дома все равно увижу Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #6659 16 сентября 2014 искать работу тяжело.. http://www.youtube.com/watch?v=6oPor4sMmMY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #6660 16 сентября 2014 когда слушаю we hate you чувствую себя гишом http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение