alexinus #6841 17 сентября 2014 А мне говорили что нормально, хотя трогал почему-то только я... Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6842 17 сентября 2014 но ты неплохо шкварнулся, я смотрю МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6843 17 сентября 2014 походу я вам че то по пьяни рассказывал, да? я все выдумал, что бы я ни рассказывал Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #6844 17 сентября 2014 ну вообще-то ты тимохе рассказал, а он чатику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6845 17 сентября 2014 походу я вам че то по пьяни рассказывал, да? я все выдумал, что бы я ни рассказывалДа ладно брат, все свои. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6846 17 сентября 2014 ну в таком случае логи фейковые Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #6847 17 сентября 2014 А мне говорили что нормально, хотя трогал почему-то только я... у многих был гомосексуальный опыт в детствене отчаивайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6848 17 сентября 2014 Я отчаиваюсь потому что сейчас его нет :( Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6849 17 сентября 2014 с какой это стати? и чото я ебать не понял ты чо уволился?по сменам жи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #6850 17 сентября 2014 а я серьезно кстати)у меня был, к примерув детсадовском (года 4 было) возрасте я дружил с одним пацаненком и короче не помню уже на фоне чего, но он предложил поцеловать друг другу задницу, когда мы у него дома игрались в лунаход)))0 не типа очко засосать блядь, а просто филейную часть чмокнуть... вроде как изъяснения в дружбе таким образомэто, как по мне, чистые вещи и нихуя не стремные, даже не взирая на то, что я гомофоб))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6851 17 сентября 2014 Это не гомосексуальный опыт нихера, фрейд ты комнатный)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6852 17 сентября 2014 Бля, если бы я рассказал свой опыт, мне пришлось бы вешаться на трубе) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #6853 17 сентября 2014 а как ты это назовешь??7ну разве что разделения на пол в сознании в таком возрасте как такового и нетно суть, как по мне, не меняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6854 17 сентября 2014 а я серьезно кстати)у меня был, к примерув детсадовском (года 4 было) возрасте я дружил с одним пацаненком и короче не помню уже на фоне чего, но он предложил поцеловать друг другу задницу, когда мы у него дома игрались в лунаход)))0 не типа очко засосать блядь, а просто филейную часть чмокнуть... вроде как изъяснения в дружбе таким образомэто, как по мне, чистые вещи и нихуя не стремные, даже не взирая на то, что я гомофоб)))игра в луноход ведь включала в себя обследование пещеры? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #6855 17 сентября 2014 хотя уже есть, потому что этому учат с садика как раз такиразделяя игральные комнаты по углам "для мальчиков" и "для девочек" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6856 17 сентября 2014 а как ты это назовешь??7ну разве что разделения на пол в сознании в таком возрасте как такового и нетно суть, как по мне, не меняетсяХуйня это, если ты не засовывал свой хуй в жопу другого мужчины - это не гейство. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6857 17 сентября 2014 а как ты это назовешь??7ну разве что разделения на пол в сознании в таком возрасте как такового и нетно суть, как по мне, не меняетсяЯ назову это "опыт целования жопы"))) Тут нет никакого гомосексуального подтекста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #6858 17 сентября 2014 а я серьезно кстати)у меня был, к примерув детсадовском (года 4 было) возрасте я дружил с одним пацаненком и короче не помню уже на фоне чего, но он предложил поцеловать друг другу задницу, когда мы у него дома игрались в лунаход)))0 не типа очко засосать блядь, а просто филейную часть чмокнуть... вроде как изъяснения в дружбе таким образомэто, как по мне, чистые вещи и нихуя не стремные, даже не взирая на то, что я гомофоб)))это ещё что, мы с корешом-одноклассником дрочили у него на хате в 12 лет, потом еще третьего позвали, он с нами дрочил. на следующий день в школе никто друг на друга косо не смотрел, как будто так и должно быть. (кажется, я уже рассказывал эту историю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6859 17 сентября 2014 а я как-то сестре засадил помню МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #6860 17 сентября 2014 а как ты это назовешь??7ну разве что разделения на пол в сознании в таком возрасте как такового и нетно суть, как по мне, не меняетсяХуйня это, если ты не засовывал свой хуй в жопу другого мужчины - это не гейство.то есть питухи не пидоры? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение