alexinus #7022 17 сентября 2014 Бля дрогбан :lol: ну полуторка в ебло и выходит если более менее долго сидетьэт если мы о спирте с водой говорим)))Нет, нет.Я люблю красиво сидеть, виски. коньяк. Все с меня.а какая разница?Без понтов моя жизнь тщетна. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #7023 17 сентября 2014 А где гайка и ввр?Гайка в кино постит иногда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7024 17 сентября 2014 Дрогбан, а как относишься к людям которые вообще не празднуют? И ебут в рот такое быдла как ты?я их называю быдлами Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7025 17 сентября 2014 Дрогбан, а как относишься к людям которые вообще не празднуют? И ебут в рот такое быдла как ты?я их называю быдламиНо ведь быдло тут только ты Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #7026 17 сентября 2014 самое смешное во всём этом не высеры дрогбика, а тошо он нищеброд и не способен позволить себе реальное развлечениеостаются только тёлки которые дают за сигареты, и дешевый (возможно просроченный) алкоголь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7027 17 сентября 2014 донт старт звс щит эген, плез МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #7028 17 сентября 2014 бля видел как то фотку блайндеча с тремя бутылками дениелса и мол к новому году готов)))чот в голосину был с такого понта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7029 17 сентября 2014 Я прямо представляю себе, как он радуется когда открывает шампанское которое стоит рублей 100 и пахнет как моча. И он прямо возгорается от знакомого запаха, и говорит всем что шампанское заебись, после чего все это стадо начинает жадно поглощать эту мочу, заедая оливьешкой. ЖИЗНЬ, БОМБА, ТУСЫ. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7030 17 сентября 2014 заварку обоссали и он опять пытается кидаться вымышленными фактами может еще опять расправой по угрожаешь, небыдло ты наш Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7031 17 сентября 2014 бля видел как то фотку блайндеча с тремя бутылками дениелса и мол к новому году готов)))чот в голосину был с такого понта>Дэниэлс>понтВесьма хуевый понт получается. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7032 17 сентября 2014 эдгар алан по (угрожаешь) МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7033 17 сентября 2014 еще и местная тявкалка бля как удачно я вас перебил С ЭЛИТНОГО ОБСУЖДЕНИЯ ПЕДИКОВ Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #7034 17 сентября 2014 Заварка кого то называет быдлом.ШОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #7035 17 сентября 2014 какой расправой еблан?)ты выёбывался я тебе предложил встретится а ты зассал хотя понятно почему расправой ты это считаешь: у тебя нахождение в обществе с любым мужчиной подавляет твоё мужское начало и ты ощущаешь как над тобой доминируют, ты превращаешься в пятилетнюю запуганную девочку ясна)))) в довесок к твоему быдлизму это ваще вкуснятина, про таких как ты надо фильмы снимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7036 17 сентября 2014 еще и местная тявкалка бля как удачно я вас перебил С ЭЛИТНОГО ОБСУЖДЕНИЯ ПЕДИКОВ Дрогбаныч, а ты наверное и гомофоб, да? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #7037 17 сентября 2014 Заварка кого то называет быдлом.ШОКты вообще пошёл нахуй уебан двуличныйто он хуйню мне на форуме пишет, то извиняется в скайпе, то снова хуйню пишетиди очко аскми обработай и подцепи там ещё какие-нибудь повадки кроме крысиных ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #7038 17 сентября 2014 бля видел как то фотку блайндеча с тремя бутылками дениелса и мол к новому году готов)))чот в голосину был с такого понта>Дэниэлс>понтВесьма хуевый понт получается. а 18 летний чивас - норм понт?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7039 17 сентября 2014 (изменено) Ну такое, я предпочитаю зеленого джони волкера по вкусу.Но самое понтовое - синий. Изменено 17 сентября 2014 пользователем alexinus Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7040 17 сентября 2014 я выебывался? я тебя просто уничтожил и ты чтобы выбраться из говна не нашел ничего лучше как проскулить "ДАВАЙ ВСТРЕТИМСЯ ДА Я ТЕБЕ ЕБЛЕТ НАБЬЮ НУ ТЫ ЧО ТЫ ЧО" еще и местная тявкалка бля как удачно я вас перебил С ЭЛИТНОГО ОБСУЖДЕНИЯ ПЕДИКОВ Дрогбаныч, а ты наверное и гомофоб, да?лол нетваще у меня лучший друг анимешник так что к меньшинствам нейтрален Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение