Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Adidashi

Пост-чатик. Для всех. (3)

Рекомендованные сообщения

А где гайка и ввр?

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

Бля дрогбан :lol: :lol:

ну полуторка в ебло и выходит если более менее долго сидеть

эт если мы о спирте с водой говорим)))

Нет, нет.

Я люблю красиво сидеть, виски. коньяк. Все с меня.

а какая разница?

Без понтов моя жизнь тщетна.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

А где гайка и ввр?

Гайка в кино постит иногда.

Поделиться сообщением

Дрогбан, а как относишься к людям которые вообще не празднуют? И ебут в рот такое быдла как ты?

я их называю быдлами

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

Дрогбан, а как относишься к людям которые вообще не празднуют? И ебут в рот такое быдла как ты?

я их называю быдлами

Но ведь быдло тут только ты

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

самое смешное во всём этом не высеры дрогбика, а тошо он нищеброд и не способен позволить себе реальное развлечение

остаются только тёлки которые дают за сигареты, и дешевый (возможно просроченный) алкоголь

Поделиться сообщением

донт старт звс щит эген, плез

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

бля видел как то фотку блайндеча с тремя бутылками дениелса и мол к новому году готов)))

чот в голосину был с такого понта

Поделиться сообщением

Я прямо представляю себе, как он радуется когда открывает шампанское которое стоит рублей 100 и пахнет как моча. И он прямо возгорается от знакомого запаха, и говорит всем что шампанское заебись, после чего все это стадо начинает жадно поглощать эту мочу, заедая оливьешкой. ЖИЗНЬ, БОМБА, ТУСЫ.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

заварку обоссали и он опять пытается кидаться вымышленными фактами :lol:

может еще опять расправой по угрожаешь, небыдло ты наш :lol:

Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

бля видел как то фотку блайндеча с тремя бутылками дениелса и мол к новому году готов)))

>Дэниэлс

>понт

Весьма хуевый понт получается.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

эдгар алан по (угрожаешь)

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

еще и местная тявкалка :pray: бля как удачно я вас перебил С ЭЛИТНОГО ОБСУЖДЕНИЯ ПЕДИКОВ

:lol:

Поделиться сообщением

Заварка кого то называет быдлом.

ШОК

Поделиться сообщением

какой расправой еблан?)

ты выёбывался я тебе предложил встретится а ты зассал

хотя понятно почему расправой ты это считаешь: у тебя нахождение в обществе с любым мужчиной подавляет твоё мужское начало и ты ощущаешь как над тобой доминируют, ты превращаешься в пятилетнюю запуганную девочку

ясна))))

в довесок к твоему быдлизму это ваще вкуснятина, про таких как ты надо фильмы снимать

Поделиться сообщением

еще и местная тявкалка :pray: бля как удачно я вас перебил С ЭЛИТНОГО ОБСУЖДЕНИЯ ПЕДИКОВ

Дрогбаныч, а ты наверное и гомофоб, да?

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Заварка кого то называет быдлом.

ШОК

ты вообще пошёл нахуй уебан двуличный

то он хуйню мне на форуме пишет, то извиняется в скайпе, то снова хуйню пишет

иди очко аскми обработай и подцепи там ещё какие-нибудь повадки кроме крысиных ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

Поделиться сообщением

>Дэниэлс

>понт

Весьма хуевый понт получается.

а 18 летний чивас - норм понт?)))

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну такое, я предпочитаю зеленого джони волкера по вкусу.

Но самое понтовое - синий.

Изменено пользователем alexinus

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

я выебывался? я тебя просто уничтожил и ты чтобы выбраться из говна не нашел ничего лучше как проскулить "ДАВАЙ ВСТРЕТИМСЯ ДА Я ТЕБЕ ЕБЛЕТ НАБЬЮ НУ ТЫ ЧО ТЫ ЧО"

Дрогбаныч, а ты наверное и гомофоб, да?

лол нет

ваще у меня лучший друг анимешник так что к меньшинствам нейтрален

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...