PintaWisky #7041 17 сентября 2014 а я по вкусу предпочитаю макайвора за 650 рублей с водой из-под крана)))))походу удачно мы б с тобой не посидели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #7042 17 сентября 2014 тут прикол в том, что ты хвост поджал и обоссался, а не в том что я тебе предложил ебло разбитьты не мужикты свою девушку или жену даже защитить на улице от хулиганов побоишься, если даже зассал честного файта один на одинна улице спрашивать никто не будет ссыкло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #7043 17 сентября 2014 что-то проиграл с просроченного алкоголя. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7044 17 сентября 2014 Я же не сказал, что не могу подстроится.Если надо, я и самогоночку деревенскую да с закусочкой наверну. Без каких-либо проблем.Главное чтобы макайвора с тебя, и я буду упиваться до цироза печени. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #7045 17 сентября 2014 Ну такое, я предпочитаю зеленого джони волкера по вкусу.Но самое понтовое - синий.Синий? ебнулся чтоли 15к тратить ты наверное так и сидишь и наслаждаешься распознавая весь купаж вкуса с севера шотландии да?джемесон или любой бурбон со льдом норм будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7046 17 сентября 2014 тут прикол в том, что ты хвост поджал и обоссался, а не в том что я тебе предложил ебло разбитьты не мужикты свою девушку или жену даже защитить на улице от хулиганов побоишься, если даже зассал честного файта один на одинна улице спрашивать никто не будет ссыкло зачем мне с тобой забиваться вот скажикто ты такой? чмо с форума блять, ебануться, офк побегу с каждым мудаком бодаться чтобы че то доказатьмне хватает смотреть на твое хрюконье здесь, больше интереса ты не представляешь Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7047 17 сентября 2014 синя, примешь заказ на еблет слеера? мб даже оплачу проезд МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #7048 17 сентября 2014 Заварка кого то называет быдлом.ШОКты вообще пошёл нахуй уебан двуличныйто он хуйню мне на форуме пишет, то извиняется в скайпе, то снова хуйню пишетиди очко аскми обработай и подцепи там ещё какие-нибудь повадки кроме крысиных ЫЫЫЫЫЫЫЫЫО чем ты?Я тебя назвал лоускилом в доте довольно оправданно.Ты как девочка заныл, удалил меня везде и сказал что я чсв.Я не думал что ты такой дебел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7049 17 сентября 2014 синя, примешь заказ на еблет слеера? мб даже оплачу проездОн не сепаратист, вот на ебло хапкомаха за бесплатно съезжу. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #7050 17 сентября 2014 дрогбик это ты потом своей тёлке рассказывать будешьхотя тебе похуй у тебя кроме уличных шалав никого в жизни не ожидается)но факт остаётся фактом - ты ссыкло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7051 17 сентября 2014 тут прикол в том, что ты хвост поджал и обоссался, а не в том что я тебе предложил ебло разбитьты не мужикты свою девушку или жену даже защитить на улице от хулиганов побоишься, если даже зассал честного файта один на одинна улице спрашивать никто не будет ссыкло зачем мне с тобой забиваться вот скажикто ты такой? чмо с форума блять, ебануться, офк побегу с каждым мудаком бодаться чтобы че то доказатьмне хватает смотреть на твое хрюконье здесь, больше интереса ты не представляешьТы просто засцал, вафля. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #7052 17 сентября 2014 а мазик ещё один ебланлоускилом он меня назвал и я его удалил за это))))))самому не смешно, даун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #7053 17 сентября 2014 синя, примешь заказ на еблет слеера? мб даже оплачу проездОн не сепаратист, вот на ебло хапкомаха за бесплатно съезжу.но ведь наркоман не сепаратист, он не хочет отсоединяться от рашки... россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #7054 17 сентября 2014 кстати вас как училилед на виски?или виски на лед?важная тонкость, между прочим ну и нормальные мужики пьют молт)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7055 17 сентября 2014 Ну такое, я предпочитаю зеленого джони волкера по вкусу.Но самое понтовое - синий.Синий? ебнулся чтоли 15к тратить ты наверное так и сидишь и наслаждаешься распознавая весь купаж вкуса с севера шотландии да?джемесон или любой бурбон со льдом норм будетИменно, я люблю хороший алкоголь, но в одно ебало конечно такое лучше пить. А уж в хорошей компании так вообще похуй что, главное чтобы горело. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #7056 17 сентября 2014 (изменено) а мазик ещё один ебланлоускилом он меня назвал и я его удалил за это))))))самому не смешно, даун?Оч смешно)))Какую я прекольную историю придумал только что ))) Ну и про лимон аскми :avtorklif: Изменено 17 сентября 2014 пользователем MaZziK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7057 17 сентября 2014 И да, пить джеймесон со льдом - моветон. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #7058 17 сентября 2014 блядь, синус, не в обиду, но красивый понт - это тот понт, что по карманунахуй тебе десятитысячное бухло, если ты копишь себе на хату и неизвестно ваще накопишь ли?бухло - не та штука, на которую стоит тратить большие деньгикак и еда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7059 17 сентября 2014 Я лучше буду без хаты, но бухать хорошее. Такой уж человек. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7060 17 сентября 2014 чувак который как нищенка в статусы пишет чтоб кто то сжалился и поиграл с ним в дотарь рассказывает про шалавбля тебе бы хоть шалаву, бедняжка ладно не расстраивайся, вон у тебя поддакивающий жиртрес есть, он кстати тя выебет за синий волкер если че Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение