alexinus #7242 18 сентября 2014 Ладно, чето потралили по аниме, что я сам посмотрел в аниме разделе. Лаки стар постоянно светился, его посмотрю, под плов и блинчики с вареньем, охуенноЯ тебе нормальные тайтлы расписал. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #7243 18 сентября 2014 (изменено) а ну да, еще и про новый сезон сао напомнил, спс, ну все, хватит про аниме, на музаче все таки) Изменено 18 сентября 2014 пользователем aiwwy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7244 18 сентября 2014 агаздесь ток про музыку базарят, братуха Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #7246 18 сентября 2014 я по 2х2 как-то раз видел про нигера самурая или что-то такоеэто считается годнотой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #7248 18 сентября 2014 че парни анимэшники? если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #7249 18 сентября 2014 самураи-нигеры из далекого космоса господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #7250 18 сентября 2014 вчера посмотрел мост в терабитиюспасибо за внимание# test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7251 18 сентября 2014 (изменено) бляя короче недавно с попахи пытался вспомнить мультик корочетам суть в том что какой то пацан-принц путешествует и его охраняет какай то качек такой дефолтный супергеройи еще с ними грифон летающий и чувак из железа плюющийся гвоздямитам еще рофлы годные были, по крайней мере в лет 15 я пздц ржалсук друзья нахуй послали сказали что наркоман и не было такого Изменено 18 сентября 2014 пользователем DroGbiK Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #7252 18 сентября 2014 (изменено) ^ прослезился? Изменено 18 сентября 2014 пользователем aiwwy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #7253 18 сентября 2014 бляя короче недавно с попахи пытался вспомнить мультик корочетам суть в том что какой то пацан-принц путешествует и его охраняет какай то качек такой дефолтный супергеройи еще с ними грифон летающий и чувак из железа плюющийся гвоздямитам еще рофлы годные были, по крайней мере в лет 15 я пздц ржалсук друзья нахуй послали сказали что наркоман и не было такогоОхуенный мультик. World of Quest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7254 18 сентября 2014 уооооооооооооооо Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #7255 18 сентября 2014 бляя короче недавно с попахи пытался вспомнить мультик корочетам суть в том что какой то пацан-принц путешествует и его охраняет какай то качек такой дефолтный супергеройи еще с ними грифон летающий и чувак из железа плюющийся гвоздямитам еще рофлы годные были, по крайней мере в лет 15 я пздц ржалсук друзья нахуй послали сказали что наркоман и не было такогоОхуенный мультик. World of Questиду вчера короч в своем дворе, смотрю волга стоит а буквы но номерах "ввр", зашел домой и спросил куда это вы с гайкой пропали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7256 18 сентября 2014 бляя короче недавно с попахи пытался вспомнить мультик корочетам суть в том что какой то пацан-принц путешествует и его охраняет какай то качек такой дефолтный супергеройи еще с ними грифон летающий и чувак из железа плюющийся гвоздямитам еще рофлы годные были, по крайней мере в лет 15 я пздц ржалсук друзья нахуй послали сказали что наркоман и не было такогоЯ подумал о охотниках на драконов, но грифона и чувака из железа там не было. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #7257 18 сентября 2014 ^ прослезился?нетвроде... test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #7258 18 сентября 2014 бляя короче недавно с попахи пытался вспомнить мультик корочетам суть в том что какой то пацан-принц путешествует и его охраняет какай то качек такой дефолтный супергеройи еще с ними грифон летающий и чувак из железа плюющийся гвоздямитам еще рофлы годные были, по крайней мере в лет 15 я пздц ржалсук друзья нахуй послали сказали что наркоман и не было такогоОхуенный мультик. World of Questиду вчера короч в своем дворе, смотрю волга стоит а буквы но номерах "ввр", зашел домой и спросил куда это вы с гайкой пропалиГайка хуй сосет, я вроде нет. История заебись, ес когда-нибудь буду машиноблядью - постараюсь намошнить номерок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение