PintaWisky #7401 19 сентября 2014 причем тут патриотизмжелание уехать навсегда из своей страныбольше связано всегда с самим человеком и его сущностью.Или это нежелание или неспособность ужиться с обществом, в котором он вырос и живет.Или это бесконечное ожидание чего-то более светлого и прекрасного в другом месте, связанное с глупым оптимизмом. Ведь человек всегда считает, что у него всё когда-нибудь да будет, если не считает, то надеется.Если тебе не нравится жить в России, причем для того чтобы это выяснить сначала надо попутешествовать по самой стране, если считаешь Москву дефолтсити, то поверь, что вероятность того, что все остальные города мира будут такими же для тебя тоже овер 98 процентов, потому что дефолт сити существует не в реальности, а у тебя в мозгу. Любая симпатия или антипатия сущесвует не в действительности, а в мозгах.Мне просто по всей видимости этот мир не нравится. Был в Америке и Франции, и в странах восточной европы, путешествовал по России. Везде примерно одинаково хуево, из реальных отличий, только люди окружающие тебя. Если тебе хуево просто в жизни, то мне кажется лучше и проще сменить круг общения или самого себя, чем бегать по миру в поисках лучшего жилья. кулстори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #7402 19 сентября 2014 ток имбецил из россии уедет!!а если в россию приехал? www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #7403 19 сентября 2014 в Россию очень многие едут учиться, напримеру нас довольно качественное образование, при этом очень дешевое (по западным меркам) Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #7404 19 сентября 2014 причем тут патриотизмжелание уехать навсегда из своей страныбольше связано всегда с самим человеком и его сущностью.Или это нежелание или неспособность ужиться с обществом, в котором он вырос и живет.Или это бесконечное ожидание чего-то более светлого и прекрасного в другом месте, связанное с глупым оптимизмом. Ведь человек всегда считает, что у него всё когда-нибудь да будет, если не считает, то надеется.Если тебе не нравится жить в России, причем для того чтобы это выяснить сначала надо попутешествовать по самой стране, если считаешь Москву дефолтсити, то поверь, что вероятность того, что все остальные города мира будут такими же для тебя тоже овер 98 процентов, потому что дефолт сити существует не в реальности, а у тебя в мозгу. Любая симпатия или антипатия сущесвует не в действительности, а в мозгах.Мне просто по всей видимости этот мир не нравится. Был в Америке и Франции, и в странах восточной европы, путешествовал по России. Везде примерно одинаково хуево, из реальных отличий, только люди окружающие тебя. Если тебе хуево просто в жизни, то мне кажется лучше и проще сменить круг общения или самого себя, чем бегать по миру в поисках лучшего жилья.я тебе больше скажу, этот мир и существует только у нас в головах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #7405 19 сентября 2014 причем тут патриотизмжелание уехать навсегда из своей страныбольше связано всегда с самим человеком и его сущностью.Или это нежелание или неспособность ужиться с обществом, в котором он вырос и живет.Или это бесконечное ожидание чего-то более светлого и прекрасного в другом месте, связанное с глупым оптимизмом. Ведь человек всегда считает, что у него всё когда-нибудь да будет, если не считает, то надеется.Если тебе не нравится жить в России, причем для того чтобы это выяснить сначала надо попутешествовать по самой стране, если считаешь Москву дефолтсити, то поверь, что вероятность того, что все остальные города мира будут такими же для тебя тоже овер 98 процентов, потому что дефолт сити существует не в реальности, а у тебя в мозгу. Любая симпатия или антипатия сущесвует не в действительности, а в мозгах.Мне просто по всей видимости этот мир не нравится. Был в Америке и Франции, и в странах восточной европы, путешествовал по России. Везде примерно одинаково хуево, из реальных отличий, только люди окружающие тебя. Если тебе хуево просто в жизни, то мне кажется лучше и проще сменить круг общения или самого себя, чем бегать по миру в поисках лучшего жилья.я тебе больше скажу, этот мир и существует только у нас в головахНет, этот мир существует сам по себе и продолжит существовать, когда ты сдохнешь. Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #7406 19 сентября 2014 (изменено) Нет, он умрет вместе со мной. Как и ты Изменено 19 сентября 2014 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #7408 19 сентября 2014 ващет вы не видели мира а только его проэкцию на сетчаку глаза! при том не самую совершенную! как и я! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #7409 19 сентября 2014 ток имбецил из россии уедет!!а если в россию приехал? ну в твоем случае конечно не такой уж и самоотверженный поступок))0но все равно почетно хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #7410 19 сентября 2014 ващет похуйкак мы его видим, если по другому явно не увидим Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #7411 19 сентября 2014 рапист хохол? In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #7412 19 сентября 2014 ващет вы не видели мира а только его проэкцию на сетчаку глаза! при том не самую совершенную! как и я! никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #7413 19 сентября 2014 тя ебать не должно, казашонок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #7414 19 сентября 2014 я тебя понял хохол In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #7415 19 сентября 2014 тя ебать не должно, казашонокменя не ебёт, а интересует. Ебут и ебёт таких как ты. Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #7416 19 сентября 2014 Ваня, ты что, солипсист дохуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #7417 19 сентября 2014 пожалуй решусь первый заговорить после опятыча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7419 19 сентября 2014 А ты храбрец! «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #7420 19 сентября 2014 в Россию очень многие едут учиться, напримеру нас довольно качественное образование, при этом очень дешевое (по западным меркам)все-равно с СССР не сравнить, очень сильно упал уровень образования в России, хотя и находится на хорошем уровнераньше то были лучшими среди лучших http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение