[blindfold] #7481 19 сентября 2014 Я уже сказал по делу, ты тока проигнорил и перешел на вголосяры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #7482 19 сентября 2014 а я думал ты патриот леня и как все украинские патриоты любите свою страну по средством ненависти к остальным странамТипичный русский патриотизм)))) жеско ты нас, космополит караванный) если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7483 19 сентября 2014 ВСЕ ПО ТЯН, АНИМЕШНИК В ИМЕДЖБОРДАХ в рассыпную нахуй Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #7484 19 сентября 2014 твое по делу пердеж в лужу какой-то)по этому делу скажи что-нибудь ' timestamp='1411158729' post='14608860']в Россию очень многие едут учиться, напримеру нас довольно качественное образование, при этом очень дешевое (по западным меркам)бля, спасибо за квоту. я почти упустил этот эрик россия - нью-васюки мирового образования! Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #7485 19 сентября 2014 мож че новое пошутишь уже?) а так да, уваливай) если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7486 19 сентября 2014 Легко. Где учатся все дети топовых бизнесменов России? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #7487 19 сентября 2014 бля, вот посыл: довольно качественное образование, при этом очень дешевое Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #7488 19 сентября 2014 твое по делу пердеж в лужу какой-то)по этому делу скажи что-нибудь ' timestamp='1411158729' post='14608860']в Россию очень многие едут учиться, напримеру нас довольно качественное образование, при этом очень дешевое (по западным меркам)бля, спасибо за квоту. я почти упустил этот эрик россия - нью-васюки мирового образования!Количество международных студентов в России также имеет тенденцию к быстрому росту после резкого снижения их количества после распада СССР В РФ их количество возросло со 157 тысяч в 2000/2001 академическом году до 345 тысяч в 2007/2008. Сейчас еще больше8-9 процентов от общего количество международных студентов( те кто едут получать образование за границей). насчет качества не имею представления как можно размышлять, т.к не знаю какие у тебя критерии. Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7489 19 сентября 2014 митька, ты че такой грустный? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #7490 19 сентября 2014 Вот меня сейчас учат ассмблеру. Нахуй мне это говно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7491 19 сентября 2014 ох уж эти избалованные детки, которые привыкли что им вся вкусная сперма стекает прямо в ротчитай буквари, без этого сейчас, к сожалению, никака социологией и прочей хуйней можно за разговором блеснуть, мне так один раз дали в жопу за термин "прокрастинация"хотя кого я обманываю, я сам на себя подрочила ну то есть так и задумано, что отучившись 5 лет я должен щас идти буквари читать? человек если имеет интелеки, то это сразу видно. если не имеет - никакая социология ему никогда не можетя часто слышу что я умный - интересно, связано ли это с тем, что я списал философию на пятерку?это связано с тем что ты пидори да, везде надо дрочитьсяпри том дрочиться самому, просто где-то в сим занятии нехило помогают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #7492 19 сентября 2014 при чем тут вообще дети топовых бизнесменов, когда я говорил о достойном образовании за относительно малые деньги? я даже подгорел Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #7493 19 сентября 2014 митька, ты че такой грустный?Живу один, люди раздражают. Больше всего в людях раздражает ненужный трёп и неспособность из общего извлекать частный посыл, постоянные разговоры о личном опыте, который никого не ебет . Социализация. Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7494 19 сентября 2014 (изменено) бля, вот посыл: довольно качественное образование, при этом очень дешевоеОтвету за тебя: их дети учатся за границей Кто к нам едет учится? Американцы, англичане, западные европейцы? Хер там, их единицы, к нам едут всякие африканцы, а главное - вся средняя Азия. Потому что и правда по сравнению с другими гос-вами у нас возможно и дешевле образование и в целом жилье, можно работать вообще без документов, у нас это прокатит. Только это не значит, что образование тут лучше. Так сразу и говори, что ты говоришь только про соотношение качество-цена, а не в общем Изменено 19 сентября 2014 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7495 19 сентября 2014 митька, ты че такой грустный?Живу один, люди раздражают. Больше всего в людях раздражает ненужный трёп и неспособность из общего извлекать частный посыл, постоянные разговоры о личном опыте, который никого не ебет . Социализация.пиздец митя, лучше бы ты ответил что хуй сосал невкусный Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7496 19 сентября 2014 (изменено) ' timestamp='1411159570' post='14608944']бля, вот посыл: довольно качественное образование, при этом очень дешевоеОтвету за тебя: их дети учатся за границей Кто к нам едет учится? Американцы, англичане, западные европейцы? Хер там, их единицы, к нам едут всякие африканцы, а главное - вся средняя Азия. Потому что и правда по сравнению с другими гос-вами у нас возможно и дешевле образование и в целом жилье, можно работать вообще без документов, у нас это прокатит. Только это не значит, что образование тут лучше.на переменке в чичико переиграл чтоли?) Изменено 19 сентября 2014 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7497 19 сентября 2014 Миллионы азиатов эчпочмаки клали на твое чичико)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #7498 19 сентября 2014 я и не говорил тебе про американцев и европейцев, которые меняют кэмбридж с MIT на российские вузы. к нам в основном китайцы едут учиться, потому что, как я писал тут уже, мгу в тройке лучших вузов брикс, а цены в нем намного меньше да и что-то все срут и срут на наше образование, а сказать где учатся\учились не хотят Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7499 19 сентября 2014 Что-то я сомневаюсь, что в МГУ очень дешевое обучение. К тому же, ты говоришь только про топовое образование или вообще в целом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #7500 19 сентября 2014 я говорю что российское топовое образование считается довольно качественным и при своей относительно (других мировых вузов) дешевой стоимости выглядит довольно привлекательно для иностранцев Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение