Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Adidashi

Пост-чатик. Для всех. (3)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

э, ты давай на нашем, че за иностранщина

не думаю, что церковь эвтаназии, чей главный принцип убей себя и того, кто рядом имеет страницу на русском. Если вкратце - эта церковь верит, что человек не должен существовать в принципе, поэтому приветствует аборты, канибализм, суицид и содомию.

скидываю несколько треков - вдруг кому понравится

Alcest – Sur L'autre Rive Je T'attendrai

Trobar De Morte – Talisman

Alcest – Voix sereines

Yoko Kanno – von

Изменено пользователем teNsA

Bunny in a Bunny suit

Поделиться сообщением

ты типо фанат лимона? или это как-то не так работает, мол выделяется на то, что раздражает рецепторы?

:yes:

э, ты давай на нашем, че за иностранщина

не думаю, что церковь эвтаназии, чей главный принцип убей себя и того, кто рядом имеет страницу на русском. Если вкратце - эта церковь верит, что человек не должен существовать в принципе, поэтому приветствует аборты, канибализм, суицид и содомию.

Но ведь если бы они придерживались своих же принципов, то никто не знал бы о них.

templ_1307805679_orig_Filosoraptor.jpg

Поделиться сообщением

ну это первое что приходит на ум, видимо сначала они должны выполнить свою просветительскую функцию и лишь затем избавить землю от своего бренного тела

Поделиться сообщением

Ладно они, но должны же быть фанатики, какие-то аналоги прихожан или что-то в таком духе, где убийства во имя веры? Пока что мусульмане лидируют в этом плане.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебать как я люблю свою работу. Ложишься значит с вечеру, лишая себя самых интересных вещей что происходят ночию. Встаешь ни свет ни заря. С горем пополам просыпаешься, умываешься, бодришься кофием, и даже одеваешься как звонят и сообщают что хорошо бы сегодня отдохнуть а завтра снова в строй, ну я спорить не стал - всего-то семь сигарет на целый день. Всем споки

Ваня, ты что, солипсист дохуя?

не то чтобы, не думаю. Хотя признаться это очень притягательно, было бы проще жить. Короче где-то с первого - второго класса меня стали посещать подобные если не мысли, то чувства точно
Изменено пользователем scoО

Поделиться сообщением

Ещё бы не притягательно, это ж смертный грех. Создателем назваться.

Поделиться сообщением

Я вас всех придумал, вот и беситесь

Поделиться сообщением

Сам придумал, что мы беситься должны.

Ты это сам придумал? Может получиться.

Поделиться сообщением

Мне не нужны советы

Поделиться сообщением

да причем тут всё это

всё это создано под жесткими наркотиками понятное дело

суть не меняется

разум это самое страшное, что могла создать и создала природа.

Он внушает множество ложных посылов, побуждающих жить, надеяться, совершать много действий, которые по сути являются бесполезными. Я предпочитаю молчать в большинстве случаев потому как мои слова не имеют никакого смысла в глобальном плане. Но так или иначе человек - смешное животное, надеющееся на светлое настоящее и еще более светлое будущее. Ни прошлого, ни будущего, как такового не существует. Будущее, на которое надеется каждый человек это одна из вероятностей из вечности возможностей. Прошлое же, о котором постоянно размышляет человек, который ебёт себя самоанализом, не существует в принципе, оно было, энергия оставшаяся от действий возможно где-то блуждает, но на настоящее и тем более будущее оно не должно влиять, но влияет, потому что человек ебанутое РАЗУМНОЕ животное. Эта иллюзия вероятностей, иллюзия контроля, иллюзия вечности, иллюзия того, что тебе кто-то должен и уж тем более, что кому ты должен. Всё это полная хуйня. Человек создал себе мир, в котором не страшно жить, не убей, не грабь, не прелюбодействуй и так далее. Добавил смысл в виде великого нечто, что ждет его после смерти. Всё ок. Нет нихуя не ок. В действительности мы просто животные которые создали себе иллюзорный мир, полный бесполезных ценностей, которые в действительности представляют пустоту и тлен. Самое страшное, что мир, в котором мы живем создан большинством, тем самым большинством с чуть более средним или средним интеллектом и мы вынуждены подчиняться большинству выдуманных общественных законов. Смысла нет и не будет. Размножение - это единственный путь человеческий. Кто-то из атеистов и из тех кто в великие блага верит слабо, говорит - я хочу получить максимум удовольствия от жизни - в этом их смысл, как они говорят, по крайней мере. Проблема в том, что максимальное удовольствие от жизни можно получить от наркотиков, не от самореализации, ни в эстетических потребностях и уж точно не в познавательных. Убей рецепторы нахуй, а потом выпрыгни из окна, максимум удовольствия за кратчайший промежуток времени, но нет, внезапно наркотики запрещены. Государство - еще один обман человека, человек живет в обществе более спокойно. Государство - машина по производству иллюзий и управления сознания. Манипулирование моральными ценностями - вот чем занимается общество, обманывает само себя. В действительности мы все те же шимпанзе, просто получившие страшнейшую генетическую мутацию - разум.

Bunny in a Bunny suit

Поделиться сообщением

не читал и вам не советую

Поделиться сообщением

привет петр, как бодрость духа?

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

прочитал, подписался

пиши еще, митяй

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

какое есть снотворное хорошее без рецепта, знает кто?

я не собираюсь ниче делать. Просто заснуть не могу уже 3 день.

Bunny in a Bunny suit

Поделиться сообщением

Спс за алцест, никогда не слышал

Поделиться сообщением

(изменено)

Спс за алцест, никогда не слышал

я с полгода назад узнал, что путем хитрых манипуляций можно вполне себе создавать ОК рекомендации в музыке вконтакте, скидывает дохуя нового, море говна, но вполне себе неизвестного и нового, ну по крайней мере для меня - и там можно находить отличные такие треки.

выудил за сегодняшнюю ночь:

B as in Bullshit – On a Japan Screen

oak – ER, 2am

Trifonic – Emergence

Изменено пользователем teNsA

Bunny in a Bunny suit

Поделиться сообщением

Тож по пост-роцку угараешь?

Поделиться сообщением

я вот прям вижу насколько тенса упивается чувством, что он знает и понимает КАК все работает

больше ни одну твою стену читать не буду, такую хуету пишешь, пиздец просто

Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились...

Поделиться сообщением

Тож по пост-роцку угараешь?

ну много чего слушаю, предпочитаю музыку без слов. Трип-хоп, даркджаз, даунтемпо, разный инструментал, нью-вейв очень избирательно.

я вот прям вижу насколько тенса упивается чувством, что он знает и понимает КАК все работает

больше ни одну твою стену читать не буду, такую хуету пишешь, пиздец просто

Я ничем не упиваюсь. Я так это чувствую. Убеждать тебя не собираюсь. А еще если бы ты меня видел в данный момент, то сразу бы понял, что пишу я это не чтобы упиваться, а чтобы занять себя чем-то.

Bunny in a Bunny suit

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...