teNsA #7541 20 сентября 2014 (изменено) э, ты давай на нашем, че за иностранщинане думаю, что церковь эвтаназии, чей главный принцип убей себя и того, кто рядом имеет страницу на русском. Если вкратце - эта церковь верит, что человек не должен существовать в принципе, поэтому приветствует аборты, канибализм, суицид и содомию. скидываю несколько треков - вдруг кому понравится Alcest – Sur L'autre Rive Je T'attendrai Trobar De Morte – TalismanAlcest – Voix sereinesYoko Kanno – von Изменено 20 сентября 2014 пользователем teNsA Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7542 20 сентября 2014 ты типо фанат лимона? или это как-то не так работает, мол выделяется на то, что раздражает рецепторы? э, ты давай на нашем, че за иностранщинане думаю, что церковь эвтаназии, чей главный принцип убей себя и того, кто рядом имеет страницу на русском. Если вкратце - эта церковь верит, что человек не должен существовать в принципе, поэтому приветствует аборты, канибализм, суицид и содомию.Но ведь если бы они придерживались своих же принципов, то никто не знал бы о них. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #7543 20 сентября 2014 ну это первое что приходит на ум, видимо сначала они должны выполнить свою просветительскую функцию и лишь затем избавить землю от своего бренного тела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7544 20 сентября 2014 Ладно они, но должны же быть фанатики, какие-то аналоги прихожан или что-то в таком духе, где убийства во имя веры? Пока что мусульмане лидируют в этом плане. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #7545 20 сентября 2014 (изменено) Ебать как я люблю свою работу. Ложишься значит с вечеру, лишая себя самых интересных вещей что происходят ночию. Встаешь ни свет ни заря. С горем пополам просыпаешься, умываешься, бодришься кофием, и даже одеваешься как звонят и сообщают что хорошо бы сегодня отдохнуть а завтра снова в строй, ну я спорить не стал - всего-то семь сигарет на целый день. Всем споки Ваня, ты что, солипсист дохуя?не то чтобы, не думаю. Хотя признаться это очень притягательно, было бы проще жить. Короче где-то с первого - второго класса меня стали посещать подобные если не мысли, то чувства точно Изменено 20 сентября 2014 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #7546 20 сентября 2014 Ещё бы не притягательно, это ж смертный грех. Создателем назваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #7547 20 сентября 2014 Я вас всех придумал, вот и беситесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #7548 20 сентября 2014 Сам придумал, что мы беситься должны. Ты это сам придумал? Может получиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #7550 20 сентября 2014 да причем тут всё этовсё это создано под жесткими наркотиками понятное делосуть не меняетсяразум это самое страшное, что могла создать и создала природа. Он внушает множество ложных посылов, побуждающих жить, надеяться, совершать много действий, которые по сути являются бесполезными. Я предпочитаю молчать в большинстве случаев потому как мои слова не имеют никакого смысла в глобальном плане. Но так или иначе человек - смешное животное, надеющееся на светлое настоящее и еще более светлое будущее. Ни прошлого, ни будущего, как такового не существует. Будущее, на которое надеется каждый человек это одна из вероятностей из вечности возможностей. Прошлое же, о котором постоянно размышляет человек, который ебёт себя самоанализом, не существует в принципе, оно было, энергия оставшаяся от действий возможно где-то блуждает, но на настоящее и тем более будущее оно не должно влиять, но влияет, потому что человек ебанутое РАЗУМНОЕ животное. Эта иллюзия вероятностей, иллюзия контроля, иллюзия вечности, иллюзия того, что тебе кто-то должен и уж тем более, что кому ты должен. Всё это полная хуйня. Человек создал себе мир, в котором не страшно жить, не убей, не грабь, не прелюбодействуй и так далее. Добавил смысл в виде великого нечто, что ждет его после смерти. Всё ок. Нет нихуя не ок. В действительности мы просто животные которые создали себе иллюзорный мир, полный бесполезных ценностей, которые в действительности представляют пустоту и тлен. Самое страшное, что мир, в котором мы живем создан большинством, тем самым большинством с чуть более средним или средним интеллектом и мы вынуждены подчиняться большинству выдуманных общественных законов. Смысла нет и не будет. Размножение - это единственный путь человеческий. Кто-то из атеистов и из тех кто в великие блага верит слабо, говорит - я хочу получить максимум удовольствия от жизни - в этом их смысл, как они говорят, по крайней мере. Проблема в том, что максимальное удовольствие от жизни можно получить от наркотиков, не от самореализации, ни в эстетических потребностях и уж точно не в познавательных. Убей рецепторы нахуй, а потом выпрыгни из окна, максимум удовольствия за кратчайший промежуток времени, но нет, внезапно наркотики запрещены. Государство - еще один обман человека, человек живет в обществе более спокойно. Государство - машина по производству иллюзий и управления сознания. Манипулирование моральными ценностями - вот чем занимается общество, обманывает само себя. В действительности мы все те же шимпанзе, просто получившие страшнейшую генетическую мутацию - разум. Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7553 20 сентября 2014 привет петр, как бодрость духа? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7554 20 сентября 2014 прочитал, подписался пиши еще, митяй Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #7555 20 сентября 2014 какое есть снотворное хорошее без рецепта, знает кто?я не собираюсь ниче делать. Просто заснуть не могу уже 3 день. Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #7556 20 сентября 2014 Спс за алцест, никогда не слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #7557 20 сентября 2014 (изменено) Спс за алцест, никогда не слышаля с полгода назад узнал, что путем хитрых манипуляций можно вполне себе создавать ОК рекомендации в музыке вконтакте, скидывает дохуя нового, море говна, но вполне себе неизвестного и нового, ну по крайней мере для меня - и там можно находить отличные такие треки. выудил за сегодняшнюю ночь:B as in Bullshit – On a Japan Screen oak – ER, 2am Trifonic – Emergence Изменено 20 сентября 2014 пользователем teNsA Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #7559 20 сентября 2014 я вот прям вижу насколько тенса упивается чувством, что он знает и понимает КАК все работает больше ни одну твою стену читать не буду, такую хуету пишешь, пиздец просто Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #7560 20 сентября 2014 Тож по пост-роцку угараешь?ну много чего слушаю, предпочитаю музыку без слов. Трип-хоп, даркджаз, даунтемпо, разный инструментал, нью-вейв очень избирательно. я вот прям вижу насколько тенса упивается чувством, что он знает и понимает КАК все работает больше ни одну твою стену читать не буду, такую хуету пишешь, пиздец простоЯ ничем не упиваюсь. Я так это чувствую. Убеждать тебя не собираюсь. А еще если бы ты меня видел в данный момент, то сразу бы понял, что пишу я это не чтобы упиваться, а чтобы занять себя чем-то. Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение