teNsA #7562 20 сентября 2014 РеспектЛол, я наверное за свою жизнь все жанры переслушал, с кем с пд говорю, все по 1-3 жанрам ебашат и ебашат. Типа вон Гиш слушает всю свою жизнь одну и ту же музыку приблизительно, ну в плане жанров. А я и корейский поп слушал с месяц назад. Drone месяца 2 подряд слушал весной. В середине лета по авангарду упоролся жестко, началось офк всё с Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #7563 20 сентября 2014 Темза ваще на скиле раскидал человечество Прогрессивно мыслишь, братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #7564 20 сентября 2014 Хороший пример до чего может довести настоящий детектив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7565 20 сентября 2014 РеспектЛол, я наверное за свою жизнь все жанры переслушал, с кем с пд говорю, все по 1-3 жанрам ебашат и ебашат. Типа вон Гиш слушает всю свою жизнь одну и ту же музыку приблизительно, ну в плане жанров. А я и корейский поп слушал с месяц назад. Drone месяца 2 подряд слушал весной. В середине лета по авангарду упоролся жестко, началось офк всё с [media=] [/media])) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #7566 20 сентября 2014 Слушать только 3 жанра - быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7568 20 сентября 2014 >узнал о зефире в 2014ХАХАХХАХА МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #7569 20 сентября 2014 Слушать только 3 жанра - быть дауному тебя и 3 не наберётся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #7570 20 сентября 2014 главное чтоб не 3)) Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7571 20 сентября 2014 Насчет разнообразия музыки соглашусь, но это ведь можно пояснить тем, что одни нашли свою музыку, а другие нет, они ищут и пытаются прийти к ней сами )))))))))))) Пожалуй, это единственное в чем я с тобой соглашусь, стена опечалила. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #7572 20 сентября 2014 Насчет разнообразия музыки соглашусь, но это ведь можно пояснить тем, что одни нашли свою музыку, а другие нет, они ищут и пытаются прийти к ней самисоглашусь, гиш нашел свой стонер/думя нашел свой пост-рок правда, иногда это тоже заебывает) http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7573 20 сентября 2014 Одно время мне тоже казалось, что пост-рок моё, но всё же нет. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7574 20 сентября 2014 в мемориз цитаты баряна МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7575 20 сентября 2014 Ставь лайк, подписывайся на канал. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #7576 20 сентября 2014 всю жизнь ОДНУ хуйню слушал и по сей день нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #7578 20 сентября 2014 всю жизнь ОДНУ хуйню слушал и по сей день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #7579 20 сентября 2014 (изменено) все слова истлели снился очень странный сонне помню только утром или ночьюкороче я пришел к мэддисону на хатуну мы сидели пизделипотом он сказал что за 700 рублей в месяц я могу жить с нимиэто была однушка. просто одна комнатапотом вечером пришла зануда (они жили вместе)мы начали с ней немного покружаться в интиммэд спалил это и велел мне уйти. я ушел. по-моему даже на вокзалпричем приходил я к нему не для того чтоб снимать с ними хату сон очень ярким был, много подробностей конечно, но я их не расскажу Изменено 20 сентября 2014 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #7580 20 сентября 2014 (изменено) все слова истлели снился очень странный сонне помню только утром или ночьюкороче я пришел к мэддисону на хатуну мы сидели пизделипотом он сказал что за 700 рублей в месяц я могу жить с нимиэто была однушка. просто одна комнатапотом вечером пришла зануда (они жили вместе)мы начали с ней немного покружаться в интиммэд спалил это и велел мне уйти. я ушел. по-моему даже на вокзалпричем приходил я к нему не для того чтоб снимать с ними хату сон очень ярким был, много подробностей конечно, но я их не расскажуя немножко ебанутый, это специально твой расказ звучит как дефолтный текст песни feat гришковец? Изменено 20 сентября 2014 пользователем teNsA Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение