Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Adidashi

Пост-чатик. Для всех. (3)

Рекомендованные сообщения

квартиробляди соснули у теплотрассных богов

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

квартиробляди соснули у теплотрассных богов

бля охуенно)

теплотрассные боги

как доебал холод дома

Лайфхак: беру двухлитровую бутылку, наливаю гарячей воды, кладу возле себя или под свитер прямо к пузику

спасибо!

Bunny in a Bunny suit

Поделиться сообщением

помню пиздили бомжей на теплотрассе

Поделиться сообщением

тогда-то у скуу впервые и надел белые шнурки

Поделиться сообщением

А они травили кул байки. Один рассказывал да жестами показывал как надо бабу ебать и что при этом говорить

не не, я тогда был типа антифа и мы бегали гоняли местную шайку скинов

Мне потом еще один казах на уши приседал насчет того что его дед на войне погиб или воевал.

У этого казаха характерная харя, чисто круглая, прям идеальный круг, широкое здоровое ебло такое, да и сам он далбаебом конченый - казах ведь, не в обиду пацанам из кинача.

Так вот у нас в школе соревнования были, типа веселых стартов, нужно было добежать из а в б метров тридцать, натянуть противогаз и вернуться назад отдать эстафету. Так этому херу знаете что? Ему на его гнусную ебучку не налезал противогаз, он его и так и эдак, секунд тридцать стоял как истукан, в итоге он его на лоб себе надел и бежал так с респиратором на переносице. Весь спортзал в голосище. Это надо было видеть :lol:

Поделиться сообщением

А они травили кул байки. Один рассказывал да жестами показывал как надо бабу ебать и что при этом говорить

не не, я тогда был типа антифа и мы бегали гоняли местную шайку скинов

Мне потом еще один казах на уши приседал насчет того что его дед на войне погиб или воевал.

У этого казаха характерная харя, чисто круглая, прям идеальный круг, широкое здоровое ебло такое, да и сам он далбаебом конченый - казах ведь, не в обиду пацанам из кинача.

Так вот у нас в школе соревнования были, типа веселых стартов, нужно было добежать из а в б метров тридцать, натянуть противогаз и вернуться назад отдать эстафету. Так этому херу знаете что? Ему на его гнусную ебучку не налезал противогаз, он его и так и эдак, секунд тридцать стоял как истукан, в итоге он его на лоб себе надел и бежал так с респиратором на переносице. Весь спортзал в голосище. Это надо было видеть :lol:

http://soundcloud.com/folkpro_musique/stone-island

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

я бы эту историю тоже веселый старт назвал

Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились...

Поделиться сообщением

а вот это пиздец обидно было

повезло те что не сидит тут дестроер, помница он как-то за анти-казахское высказывание чуть пинту на стрелку не вызвал!

Поделиться сообщением

ох блядь сколько я повидал этих фанатов)))

помню как в самаре был фанатский марш против хачей... потом всем скопом от этих же хачей пиздюлей получили на авроре)))

помню как приезжали фанаты спартака и блядь маршрутки чуть было не переворачивали, а наши дерзкие фаны крыльев советов сосали пиво позауглами)))

или как наши от бомжей пиздюлей получили прям на своем же вокзале

вывод кароч фанаты крылышек - самые обоссанные фанаты россии

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто болеет за Иртыш у того жена как мышь!

Изменено пользователем scoО

Поделиться сообщением

Ох уж этот русский шовинизм

Поделиться сообщением

ох уж этот украинский феминизм))00

Поделиться сообщением

По гендеру его братан!

Поделиться сообщением

я о фемининности украинской государственности

а бабы как известно)

СИНЯ ПРИШЕЛ

ВСЕМ ПОКА

Поделиться сообщением

слышь барян

вот я видал ты топан создал про альтернативный сценарий матрицы, который закрыли, иначе я отписал бы там

короче, Шо я думаю по этому вопросу: во-первых, про это нет никакой инфы на википедиях и кинопоисках, где любят сувать вообще все факты подряд вплоть до того какие труселя носила тринити во время съемок

во-вторых, даже если это якобы свежий и недавно открытый факт, то об этом точно была бы инфа в англоязычных интернетах, но ничего этого нет

в третьих нихуя не указано кто автор статьи и нет никаких ссылок на источники

вывод - пиздаболия

Поделиться сообщением

ох уж этот украинский феминизм))00

Фанаты Черноморца разорвут ебало вашим фанатам, даже если те всем скопом соберутся.

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...