NaniQue- #8161 23 сентября 2014 на самом деле забавный чувак, мне нравится его слогток чет слишком серьезный братан, расскажи о себе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #8162 23 сентября 2014 уже не расскажет) если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8163 23 сентября 2014 помню раньше была фишка прикольная, можно было чекнуть сколько постов в каком из разделов оставилСоглашусь, жаль что убрали. нянек дави его!Чет в голос. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #8164 23 сентября 2014 если бы это была игра, то мистволкер бы в ней победил уже не расскажет)мне в такие моменты приходит в голову подобного рода картина: никто из них не произнес ни слова, но каждый понял - это случилось. они многозначительно обменялись взглядами и разошлись, каждый по своим делам Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #8165 23 сентября 2014 в этом разделе мистволкер победил бы в любой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8166 23 сентября 2014 но ведь забанил значит проиграл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Огонь #8167 23 сентября 2014 если бы это была игра, то мистволкер бы в ней победил уже не расскажет)мне в такие моменты приходит в голову подобного рода картина: никто из них не произнес ни слова, но каждый понял - это случилось. они многозначительно обменялись взглядами и разошлись, каждый по своим деламв этом разделе мистволкер победил бы в любой игрегоспода вы так лимонете, что блеск попы моджератора слепит взор мне в такие моменты приходит в голову блевотный рефлекс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #8168 23 сентября 2014 в конкурсе дрогбы соси хуй (не лимон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #8169 23 сентября 2014 жесть, сборище дегенератов в этом разделе просто зашкаливает.а во главе сброда - модератор. ты нахуя чето пишешь? и вы все вообще? я в самом начале написал что Р А З Ъ Е Б У васчто в итоге и произошло.вы что вначале, писали свои высеры , что по окончанию. не имеете права чето писать в мою сторону. Я, где-то там, вверху. Вам до меня не достать, сброд уродов сидящих в муз разделе сутками который год, но нихуя не смыслящий в музыке. ссал вам всем на лица. Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #8171 23 сентября 2014 не тебе лимоним вот ты и бесишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #8172 23 сентября 2014 Новую партию мудаков завезли с утра пораньше? Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #8174 23 сентября 2014 жесть, сборище дегенератов в этом разделе просто зашкаливает.а во главе сброда - модератор. ты нахуя чето пишешь? и вы все вообще? я в самом начале написал что Р А З Ъ Е Б У васчто в итоге и произошло.вы что вначале, писали свои высеры , что по окончанию. не имеете права чето писать в мою сторону. Я, где-то там, вверху. Вам до меня не достать, сброд уродов сидящих в муз разделе сутками который год, но нихуя не смыслящий в музыке. ссал вам всем на лица.А МОЖ ТЫ ПИДОР? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8175 23 сентября 2014 :lol: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #8176 23 сентября 2014 жесть, сборище дегенератов в этом разделе просто зашкаливает.а во главе сброда - модератор. ты нахуя чето пишешь? и вы все вообще? я в самом начале написал что Р А З Ъ Е Б У васчто в итоге и произошло.вы что вначале, писали свои высеры , что по окончанию. не имеете права чето писать в мою сторону. Я, где-то там, вверху. Вам до меня не достать, сброд уродов сидящих в муз разделе сутками который год, но нихуя не смыслящий в музыке. ссал вам всем на лица.А МОЖ ТЫ ПИДОР?ты нахуя это написал? дегенерат? кто пидр? дауненок вроде тебя, с ай кью ~90? предыдущим постом я еще раз нассал вам всем на лица, выблядки.с чего мне гореть? я знаю чего стоишь ты и тебе подобные, и знаю чего стою я.И это для меня аксиома. Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #8177 23 сентября 2014 Новую партию мудаков завезли с утра пораньше?без мудака и жизнь не та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8178 23 сентября 2014 Действительно подовнено. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8179 23 сентября 2014 кпайнер ин да фронтлет ё фит стомп МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение