catchMe #821 4 августа 2014 если бы уютный был до сих пор с инвайтамиу кетчми бы пригорала хуже чем у меня про модерку Ты очень не прав.До отмены инвайтов он мертвый был.Все сидели в ласт фм топане, который я поднимал с коленне чсв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #822 4 августа 2014 не, чувакуютный норм процветал первые 2 месяца после введения инвайтовпотом загнулсяофк из за того что я контест не стал проводитьне чсв(факт) кстати я щас пьяненькийтак что задавайте сои вопросы, отвечу по правде и так как я думаю на самом делебез хуйнибез смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #823 4 августа 2014 Логику включи и перечитай то что я написал.В 2014 он уже мертвый был.Основным топаном стал ласт фм . От меня любой пост как наезд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #824 4 августа 2014 причем тут логика? мы путаемся разве что во временных понятиях мой последний контест был перед новым годомтогда был бум ажиотажа в музачеи как раз в то время ввели инвайты в узач и премиум аккаунты на продоте я хз что ты имеешь ввиду, но вначале 2014 чатик не плохо существовал, и ты уж прости. но тебя в нем не было, так что я не понимаю почему ты так категорично судишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #825 4 августа 2014 Дрогбан в очередной раз спасает музач. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #826 4 августа 2014 [0:49:44] Павликович: сёма запости ответ в уютный этим обрыганам[0:50:14] Павликович: дети говнища чо вы пишите чатик "умер" потому что всё было в конфе и с колен ты разве что свю шлюху мать мог поднять а не ласт фм птоан ваще не пишите ничо выблядки если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #827 4 августа 2014 причем тут логика? мы путаемся разве что во временных понятиях мой последний контест был перед новым годомтогда был бум ажиотажа в музачеи как раз в то время ввели инвайты в узач и премиум аккаунты на продоте я хз что ты имеешь ввиду, но вначале 2014 чатик не плохо существовал, и ты уж прости. но тебя в нем не было, так что я не понимаю почему ты так категорично судишьЯ не понимаю тогда к чему твой пост ? я и не стремился в уютный.Додумывать не надо.И я имел ввиду то что когда я зарегался и сидел в ласт фм топане, только он и был активным, так что какой резон мне от инвайта в мертвый чат ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #829 4 августа 2014 >логика>дрогбан зачем ты это пишешь? человек которого вместе с грандиком в первых рядах выпизднули из чатикаобоссаный, боже мой кетчми, ты ваще какаую то хуйню несешь, я правда не понимаю что ты пишешь, короче иди нахуй п.с.ты можешь и дальше думать что ты такой дохуя логичный и понимаешь о чем говоришь, но тебя посылают нахуй уже не первый разу тут, и поверь, это не защитный механизм, ибо именно его я пробил когда сам тут появился так что можешь перестать страдать хуйней, второго дрогбика из тебя не получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #831 4 августа 2014 (изменено) Блять дрогбан, иди спать уже.В апреле когда я зарегался, в чате уже нихуя не былоесли бы уютный был до сих пор с инвайтамиу кетчми бы пригорала хуже чем у меня про модеркуТАК НАХУЯ МНЕ ИНВАЙТ ТУДА БЛЯТЬ, ЕСЛИ В ТО ВРЕМЯ ОН ЕЩЕ С ИНВАЙТАМИ БЫЛ И УЖЕ ТАМ НИХУЯ НЕ БЫЛОА я ласт фм топан поднимал Все мозги блять уже пропили, пиздец. Изменено 4 августа 2014 пользователем catchMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #832 4 августа 2014 чакич вам все уже пояснил узбагойтесь сифы если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #833 4 августа 2014 в апреле уютный был в говне, окъ я тебя понял, до весны тебя ваще не было на продоте тогда забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #834 4 августа 2014 Чакич много чего уже обьяснил, не удивлюсь если он начнет объяснять что земля плоская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #836 4 августа 2014 Чакич много чего уже обьяснил, не удивлюсь если он начнет объяснять что земля плоскаяпиздато отвертелсо токо опровергни по факту тошо он напесал если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #837 4 августа 2014 Чакич много чего уже обьяснил, не удивлюсь если он начнет объяснять что земля плоскаяпиздато отвертелсо токо опровергни по факту тошо он напесалЧто опровергать ?если честно, похуйЯ не переварил то что он в скайпе написал, хуйню в пьяном виде какую-то Я понял про какую "конфу" речь идетВидимо про ту куда шафл предлагал закинуть, под предлогом того что там тухло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #838 4 августа 2014 (изменено) Ай что творит чертяга. Папечей чятичя овнет! Ох уж этот кечми, и с колен поднимает, и на колени опускает. Знаете кого он мне напоминает? Да это же артас образца 2008 года. Изменено 4 августа 2014 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #839 4 августа 2014 артас ваще то на ногах всю жизнь твердо стоит, там где он всегда поднято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #840 4 августа 2014 Будь по твоему, мне похуй как то, я не тщеславный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение