Baudelaire #8561 26 сентября 2014 у меня никого нет в игноре Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #8563 26 сентября 2014 напротив Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8564 26 сентября 2014 Кидая в игнор кого-то, вы лишаете себя фри лулзов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #8565 26 сентября 2014 фри лулзовые посты все равно кто-нибудь заквотит россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #8566 26 сентября 2014 вся элита продоты в сборе Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #8567 26 сентября 2014 игнор лист для слабаков In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #8568 26 сентября 2014 ты бы вообще весь чатик добавил) Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #8569 26 сентября 2014 (изменено) это не чатик, а его крайняя плоть, отсек ёё с со своего экрана аки искренний иудей ПОЧЕМУ КРАЙНЯЯ - подумаете вы. все потому что именно на ней или в ней накапливается всё дерьмо и вся хуйня. Удаляешь, и чатик становится более гигиеничным и на душе светлее и теплее. Изменено 26 сентября 2014 пользователем teNsA Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #8570 26 сентября 2014 блайндыч добряк же, его за что? Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #8572 26 сентября 2014 ну что парни, пойдем сегодня новый айфон покупать? Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #8573 26 сентября 2014 уже сижу в палатке в очереди россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8575 26 сентября 2014 блокирую тока подписи всякие вырвиглазные Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8576 26 сентября 2014 митёк сначала подсасывал мне на ланах, а потом как стал менеджером доты сразу в люди выбился новая работа новые колеса решает вопросы горы кокоса МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #8577 26 сентября 2014 блокирую тока подписи всякие вырвиглазные у меня только твоя заблочена, ибо там какой-то пиздец был( мб стоит до сих пор) http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #8578 26 сентября 2014 митёк сначала подсасывал мне на ланах, а потом как стал менеджером доты сразу в люди выбился новая работа новые колеса решает вопросы горы кокосаЕсли под подсасыванием ты имеешь ввиду нормальное общение, то да. Признаюсь ввиду того, что мне было 17 лет я стал конченным хуйлом ввиду выше перечисленных обстоятельств, однако позже когда все стало вторично, главным для меня стало то, что у человека в голове, общаться с тобой и относиться к тебе как к окчуваку я перестал из за того, что ты стал немного нелепым, чуть более чем. Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8579 26 сентября 2014 игнорит он, смотрите МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #8580 26 сентября 2014 игнорит он, смотритеВполне очевидно, что мне стало интересно, что ты мне напишешь. Это второй квот твоего поста за последние года полтора наверное.Я не был удивлен содержанием. Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение