Fr1Ze #8781 26 сентября 2014 а мне будешь?А ты из Самары? Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #8782 26 сентября 2014 Странно что ты пишешь это печатая одной рукой и обновляя вкладку УЮТНЫЙ ЧАТИК - другой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #8784 26 сентября 2014 чо кому ебальник на чоРНом набить ? аскми сучара го 1з1 хотя чо время терять бери чака с собой буду вас двоих лупить по жопке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #8785 26 сентября 2014 шарлея удалять это как пиздить тараканов тапком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #8786 26 сентября 2014 ^ставлю этому господину анан сыгин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #8787 26 сентября 2014 Странно что ты пишешь это печатая одной рукой и обновляя вкладку УЮТНЫЙ ЧАТИК - другой. странно что ты вообще что-то мне пишешь до сих пор)или что ебать, заходя в ебаный уютный блядь чатик я должен непременно соскабливать твои сопли со стен? у меня есть круг лиц с которыми я так или иначе общаюсь... ты в них не входишь, какие у тебя проблемы с этим? ебись финдами в очко дальше, мне похуйтоже мне блядь псина цепная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #8788 26 сентября 2014 Слабенько оправдываешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #8791 26 сентября 2014 хотел гомозавров делетнуть а они сыкнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #8792 26 сентября 2014 А го на иккапчик? Мы будем играть в волков, потом нас станет меньше и мы будем набирать паблос в течение двух часов. Потом в нем будем люто сосать. Утро. И так до понедельника! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #8793 26 сентября 2014 Доживём до понедельника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #8795 26 сентября 2014 смотрел его недавно бтв Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #8796 26 сентября 2014 На самом деле - впизду. Я хотел было сыграть, но увидел у себя три игры в лоу приорити и передумал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #8799 26 сентября 2014 ты мой ник в стиме видел? я тя сломаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение