Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Adidashi

Пост-чатик. Для всех. (3)

Рекомендованные сообщения

удаляй меня отовсюду

всё равно по ночам сниться буду

Поделиться сообщением

пинта юрончик бомжара - с любым сыграю на удаление.

Найс соперники)))

Поделиться сообщением

хз, я и тебя маззик на удаление сделаю

Поделиться сообщением

(изменено)

:trollface:

Изменено пользователем Adidashi

Поделиться сообщением

тщетность; бесполезность; пустота; пустое место; несерьёзность; ничтожность; тщета; несерьёзный человек; пустой человек

Поделиться сообщением

палю суп3р г0дн0ту

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

ой бля)) забыл спалить

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

из всей годноты что я палил эта самая лютая, отвечаю

сейчас я буду слушать её полторы тысячи раз за неделю на репите, пока она дико не заебет и не отправится в забвение, как и вся прошлая отслушанная годнота

пора бы перестать так делать, но я не могу, уж очень годная годнота

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Действительно, это вообще за предельно лютая годнотища.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

ору с пинты_виски

пожалуй более лицемерного пацана не сыскать на свете

вот абсолютно всё умудряется перевернуть с ног на голову, даже свой баттхерт на каких-то людей в итоге у него оказывается баттхертом этих людей на него. чудеса.

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

Ты не прав тут абсолютно мист, вот прямо люто неправ.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ты почему-то возомнил, что буква закона на тебя распространяется =>

я как модератор выполнил свою работу.

ты пишешь в мою сторону что-то про гниль и прочее (вголос) [хотя я просто выполнил свою работу. это за гранью добра и зла.]

т.е. ты анализируешь мои действия с точки зрения своей гнилой натуры, думая, что основанием для бана служит личная неприязнь (считаешь нормальным для людей поступать подобным образом, сообразуешь это со своим моральным законом)

а в итоге ты говоришь, что это я поступаю исходя из личной неприязни. но я, повторюсь, действую только исходя из правил форума.

Изменено пользователем Mistwalker

Поделиться сообщением

А теперь вспоминая как ты забанил меня тут, ну да, только из правил форума мистуха, только из правил форума.

Получается ты тут больше всех лицемеришь, ещё и проецируешь на других нихуево так.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

хз, че тебе не понравилось. конечно, это не было лишено личного удовольствия для меня, но начинание жуткого срача с поливанием говном чуваков из ничего это какая-то плохая катавасия.

Поделиться сообщением

Это было сделано исключительно из личного удовольствия, можешь прикрыватся правилами, троллингом, чем угодно. Факт остаётся фактом, ты залепил человеку максимум дней за флуд в топика флуда.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

то, что правила тут официально не прописаны, не значит, что здесь нужно творить полную хуйню, неприятную всем посетителям. это очевидно.

Поделиться сообщением

я даже не буду ссылаться на прецеденты и мнения о тебе и твоей модераторской деятельности людей, здесь вовсе не посторонних и, может быть даже, из твоего же окружения

не буду, потому что это было бы слегка не в такт моим принципам ведения диалога

что же касается череды твоих банов меня... я о них ни разу не распространялся в рамках форума и ни разу не негодовал

тем не менее факт предвзятости для меня очевиден и твое отрицание этого смешно, хотя предсказуемо))

говорить о блядь чистоте своей исполнительной деятельности можешь сколько угодно)

впрочем это немного глупо... я же не подаю апелляций в вышестоящие инстанции)))

и если рассудить этот момент по-человечки, то тут, извини меня, и рассуждать особо нехуй... одно из другого вытекает

и заметь что этот вопрос и не я даже поднял, а твой крепостной, упиваясь своим кумовством с правоохранительными органами (вголос) [упивание это прямо говорит о предвзятости и не лучшем отношении... а поскольку чакич является очевидным клерком клерка - несложно сделать вывод, что и ты предвзят не меньше]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...