namra #8801 26 сентября 2014 удаляй меня отовсюду всё равно по ночам сниться буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #8802 26 сентября 2014 пинта юрончик бомжара - с любым сыграю на удаление.Найс соперники))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #8803 26 сентября 2014 хз, я и тебя маззик на удаление сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #8804 26 сентября 2014 (изменено) Изменено 26 сентября 2014 пользователем Adidashi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #8805 26 сентября 2014 тщетность; бесполезность; пустота; пустое место; несерьёзность; ничтожность; тщета; несерьёзный человек; пустой человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #8806 26 сентября 2014 палю суп3р г0дн0ту Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #8808 26 сентября 2014 ой бля)) забыл спалить Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #8810 26 сентября 2014 из всей годноты что я палил эта самая лютая, отвечаюсейчас я буду слушать её полторы тысячи раз за неделю на репите, пока она дико не заебет и не отправится в забвение, как и вся прошлая отслушанная годнотапора бы перестать так делать, но я не могу, уж очень годная годнота Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8811 26 сентября 2014 Действительно, это вообще за предельно лютая годнотища. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #8812 26 сентября 2014 ору с пинты_вискипожалуй более лицемерного пацана не сыскать на светевот абсолютно всё умудряется перевернуть с ног на голову, даже свой баттхерт на каких-то людей в итоге у него оказывается баттхертом этих людей на него. чудеса. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8814 26 сентября 2014 Ты не прав тут абсолютно мист, вот прямо люто неправ. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #8815 26 сентября 2014 (изменено) ты почему-то возомнил, что буква закона на тебя распространяется =>я как модератор выполнил свою работу.ты пишешь в мою сторону что-то про гниль и прочее (вголос) [хотя я просто выполнил свою работу. это за гранью добра и зла.]т.е. ты анализируешь мои действия с точки зрения своей гнилой натуры, думая, что основанием для бана служит личная неприязнь (считаешь нормальным для людей поступать подобным образом, сообразуешь это со своим моральным законом)а в итоге ты говоришь, что это я поступаю исходя из личной неприязни. но я, повторюсь, действую только исходя из правил форума. Изменено 26 сентября 2014 пользователем Mistwalker если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8816 26 сентября 2014 А теперь вспоминая как ты забанил меня тут, ну да, только из правил форума мистуха, только из правил форума. Получается ты тут больше всех лицемеришь, ещё и проецируешь на других нихуево так. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #8817 26 сентября 2014 хз, че тебе не понравилось. конечно, это не было лишено личного удовольствия для меня, но начинание жуткого срача с поливанием говном чуваков из ничего это какая-то плохая катавасия. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8818 26 сентября 2014 Это было сделано исключительно из личного удовольствия, можешь прикрыватся правилами, троллингом, чем угодно. Факт остаётся фактом, ты залепил человеку максимум дней за флуд в топика флуда. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #8819 26 сентября 2014 то, что правила тут официально не прописаны, не значит, что здесь нужно творить полную хуйню, неприятную всем посетителям. это очевидно. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #8820 26 сентября 2014 я даже не буду ссылаться на прецеденты и мнения о тебе и твоей модераторской деятельности людей, здесь вовсе не посторонних и, может быть даже, из твоего же окруженияне буду, потому что это было бы слегка не в такт моим принципам ведения диалогачто же касается череды твоих банов меня... я о них ни разу не распространялся в рамках форума и ни разу не негодовалтем не менее факт предвзятости для меня очевиден и твое отрицание этого смешно, хотя предсказуемо))говорить о блядь чистоте своей исполнительной деятельности можешь сколько угодно)впрочем это немного глупо... я же не подаю апелляций в вышестоящие инстанции)))и если рассудить этот момент по-человечки, то тут, извини меня, и рассуждать особо нехуй... одно из другого вытекает и заметь что этот вопрос и не я даже поднял, а твой крепостной, упиваясь своим кумовством с правоохранительными органами (вголос) [упивание это прямо говорит о предвзятости и не лучшем отношении... а поскольку чакич является очевидным клерком клерка - несложно сделать вывод, что и ты предвзят не меньше] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение