Mistwalker #8821 26 сентября 2014 это все - твое личное отношение и твое личное восприятие мира, к реальности никакого отношения не имеющее. баны следуют за наглые нарушения правил, да ещё и таким апломбом, будто "тебе одному можно" если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #8822 26 сентября 2014 А меня никогда не забанят, потому что я 666элит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #8823 26 сентября 2014 официальную сторону дела ты соблюлостальные же не элегантно опускаешьхарактер же твой известен и некая экспансивность свойственна))тот факт что ты не берешь это во внимание при рассмотрении данного вопроса - это ли не лицемерие?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #8824 26 сентября 2014 сап,мист хуёвый модератор который может забанить из-за плохого настроения или хз чегоно банит меня только он заебал уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #8825 26 сентября 2014 хуйню несешь просто и врывы нелепейшие. не гори. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #8827 26 сентября 2014 мотивы его недоказуемы)но всякий раз психологически обоснованны, а потому бесспорны для общественностичто куда важнее, ведь форум - это люди) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8828 26 сентября 2014 Ну если попадешь в немилость мисту, будешь тоже попадать под его охуительные проявления "троллинга". Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #8829 26 сентября 2014 Ну если попадешь в немилость мисту, будешь тоже попадать под его охуительные проявления "троллинга".украина - страна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #8830 26 сентября 2014 хуйню несешь просто и врывы нелепейшие. не гори.да я не горю,просто это бред банить во флуд топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8831 26 сентября 2014 Ну если попадешь в немилость мисту, будешь тоже попадать под его охуительные проявления "троллинга".украина - странаДавай ты это шафлу будешь рассказывать) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #8832 26 сентября 2014 хуйню несешь просто и врывы нелепейшие. не гори. вырвалось в исступлении, конечноно опять же доказывает как бы предвзятость)машиной прикинуться не получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #8833 26 сентября 2014 (изменено) нет просто я не всех удостаиваю своей серьезности и беспристрастности гордись, пинта. Изменено 26 сентября 2014 пользователем Mistwalker если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #8834 26 сентября 2014 просто твоя позиция иссякла))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #8835 26 сентября 2014 вот в этом главная проблема, ты почему-то решил, что можешь читать мысли других. но не можешь. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #8836 26 сентября 2014 Последние страницы моего топика превратились в пидор-клуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #8837 27 сентября 2014 я руководствуюсь материями исключительно реальными и никоим образом не затрагиваю трансцендентное))затрагиваю сугубо юридически значимые эмоциональные состояния) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #8838 27 сентября 2014 сап,мист хуёвый модератор который может забанить из-за плохого настроения или хз чегоно банит меня только он заебал ужевсё потому что ты не любишь аниме сап,мист хуёвый модератор который может забанить из-за плохого настроения или хз чегоно банит меня только он заебал ужевсё потому что ты не любишь аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8839 27 сентября 2014 защити докторскую от бомжа, это его любимаяшарлея удалять это как пиздить тараканов тапкомЛудшее в топике. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #8840 27 сентября 2014 вести себя не умеете Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение