healms #8981 27 сентября 2014 По ходу Мистуха обдристался жиденьким, когда осознал мощность альфа-ауры Непинты и не нашел иного выхода этой смеси злости и страха кроме как в применении молотка. Есть теория, что это следствие комплексов по причине неудовлетворения размерами полового органа Ваш З.Ф. Вот вчера наткнулся, интересно было почитать: http://volna.afisha....ozgovoy-sensor/Тыкните на Баха к примеру и гляньте графики возбуждения девочки и нижнего пацана - полная противоположность восприятия Классная штука, было бы интересно на музачах протестировать.украл из плейлиста одну группу, пойду расслушиватькак графики соотносятся с тем что они говорят я вообще не понял -_-На Михайлове проще всего это увидеть (я дальше еще не слушал прост), у мужиков фрустрация примерно одинаковая, а девочке вроде бы почти никакого дискомфорта эта "музыка" не приносит, вполне соотносится с её словами. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #8982 27 сентября 2014 так на михайлове нестеров говорит что расслабился и заснул, а у него возбуждение на максимуме :o россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8983 27 сентября 2014 Возможно это из-за того, что как он сам выразился он представлял следующее: "А вообще я представил себе такой образ. Мы как-то раз ездили на выходных купаться на Клязьму, и там рядом расположилась пара: она в купальнике, он в плавках, едят соленую рыбу, запивать нечем — и они угадывали песни, которые звучали из магнитолы в машине. Причем ели они рыбу часа два и он ее все упрекал, что она мало ест, он же платил деньги, покупал эту рыбу… Вот, видимо, это и был такой мужчина и его посланница небес". «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #8984 27 сентября 2014 Рыбку съедим, возбудимся. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #8985 27 сентября 2014 звучит дико возбуждающе россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8986 27 сентября 2014 Я имел ввиду другое, ведь не факт, что датчики фиксируют именно возбуждение от прослушивания музыки, возможно активность во время придумывания этой сценки повлияла на график. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #8988 27 сентября 2014 ну я и говорю что хуй поймешь что именно на графиках россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #8990 27 сентября 2014 Ты это серьезно сейчас? Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #8993 27 сентября 2014 бомж666элит юный декадент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8994 27 сентября 2014 Самое бессмысленное форумное самоубийство. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #8996 27 сентября 2014 (изменено) я протестую!он еще слишком молод Изменено 27 сентября 2014 пользователем PintaWisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #8997 27 сентября 2014 (изменено) а не, я принимаю Изменено 27 сентября 2014 пользователем bomj666elite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8999 27 сентября 2014 Хех. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9000 27 сентября 2014 бомж666элит юный декадентЯ декадент? Се новина для мене!Ти взяв один з мого життя момент,І слово темне підшукав та вчене,І Русі возвістив: "Ось декадент!" Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение