healms #9021 27 сентября 2014 Лионель, эт не мне пояснять надо было, а зондеру)) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #9022 27 сентября 2014 мне рофлово было, можете удалять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9024 27 сентября 2014 Дебилоид показывает свое личико гнилостное, это пиздец просто, пиздец. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #9025 27 сентября 2014 лучше быстро сгореть чем медленно угасать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #9026 27 сентября 2014 live fast die young rok n roll the whiskey jar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #9027 27 сентября 2014 (изменено) То есть я понимаю, что это хорошо и красиво, но дома такое не слушаюколян где твой бог теперьЭто не понимание, и тем более никакое не мнение.Просто как бы принятый в определённом обществе шаблон, который в этих же кругах и принято повторять. Чтобы, не дай Бог, их не посчитали недостойными этого общества. Это даже хуже, чем сказать, что тебе эта музыка не нравится, непонятна или не близка. Потому что непонимание - это какой-никакой, но потенциальный стимул для изучения и твоя личная позиция. Такое же вот "понимание" - это наоборот чаще всего мыслительный блок.Опять я слишком очевидные вещи говорю. Изменено 27 сентября 2014 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #9028 27 сентября 2014 чувствую себя особенно чувствительной светской дамой, которую леденит и ужасает осознание близкой смерти одного из дуэлянтов, но которая, в то же время, жутко заинтригована и возбуждена предстоящим зрелищем блятьАХАХХАХАХА :pray: :pray: http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #9029 27 сентября 2014 Обсуждение Мотыльков было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #9030 27 сентября 2014 Хотел купить, думал диск вышлют, а там цифровое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #9032 27 сентября 2014 Кстати, помните у меня монитор ломался? Так вот сейчас та же хуйня бывает периодически, но потом самоустраняется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #9033 27 сентября 2014 гиш ван лав <3 Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #9034 27 сентября 2014 Врубил Мотыльков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #9035 27 сентября 2014 Мне очень понравилось, что у чувака, который их там чинил и настраивал, из кассетника звучал Дюк Эллингтон или что-то в этом роде. Приятно, когда ты приходишь в консерваторию — а там нормальные люди, а не академические снобы. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #9036 27 сентября 2014 То есть я понимаю, что это хорошо и красиво, но дома такое не слушаюколян где твой бог теперьЭто не понимание, и тем более не мнение.Просто как бы принятый в определённом обществе шаблон, который в этих же кругах и принято повторять. Чтобы, не дай Бог, их не посчитали недостойными этого общества. Это даже хуже, чем сказать, что тебе эта музыка не нравится, непонятна или не близка. Потому что непонимание - это какой-никакой, но потенциальный стимул для изучения и твоя личная позиция. Такое же вот "понимание" - это наоборот чаще всего мыслительный блок.да это понятно, я ж иронизируюкак и в литературе. только заходит речь о классиках как все делают серьезное лицо - "о, о, уважаю", а как доходит до деталей, то оказывается "ну там пацан бабку топором захуярил)))" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #9037 27 сентября 2014 Опять я слишком очевидные вещи говорю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #9038 27 сентября 2014 JUSEПрочитано: Еще не прочитано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9039 27 сентября 2014 Мне очень понравилось, что у чувака, который их там чинил и настраивал, из кассетника звучал Дюк Эллингтон или что-то в этом роде. Приятно, когда ты приходишь в консерваторию — а там нормальные люди, а не академические снобы. Это откуда? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #9040 27 сентября 2014 да это понятно, я ж иронизируюкак и в литературе. только заходит речь о классиках как все делают серьезное лицо - "о, о, уважаю", а как доходит до деталей, то оказывается "ну там пацан бабку топором захуярил)))" но ведь зарубил же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение