scoО #9081 27 сентября 2014 бля какая-то телка в контике написала,на вид интересная дамаправда в звукозаписях одни ремиксы и оригинал миксыну ладно думаю хуй с ним, бываеткак вдруг она поинтересовалась кто я по соционике и мой знак зодиака=(((((((((((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #9083 27 сентября 2014 ну я сука слишком хорошо воспитан и лишь тонко ей намекнул что она тупая пизда и шла бы нахуй со своими гороскопами и наполеонами и она пожелала мне добра и отклеиласяа еще она с плеча прям сходу спросила сколько мне полных летну ниъуя сени один знакомый в инете не знает скоко мне лет и тут я ей первой встречной раскрыл карты ага! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #9084 27 сентября 2014 скока те лет-то? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #9085 27 сентября 2014 а мож она проверяла тебя на стереотипность мышления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #9086 27 сентября 2014 ну я ей все таки написал что я максим горькийно она даже не прочла, после своих прощаний! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9087 27 сентября 2014 И ты чаще провалил проверку. Я бы вот с удовольствием сказал свой знак зодиака и кто по соционике. Ведь овен + Робеспьер - это охуенно. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #9088 27 сентября 2014 а тем временем идет 455 страница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9090 27 сентября 2014 может еще и жирный суициднится в гиша, раз такой праздник пошелвозможно даже уютно станет Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9091 27 сентября 2014 Я не играю в доту. Могу только 5х5 командами в кс но. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #9092 27 сентября 2014 И ты чаще провалил проверку. Я бы вот с удовольствием сказал свой знак зодиака и кто по соционике. Ведь овен + Робеспьер - это охуенно.да я более чем уверен что за всей её этой вежливостью и тщательно прикрытым высокомерием с снисхождением скрывается неуверенная в себе толстушка! а я не какой-то там алкашя сам МАксим Гопрький! а что пишут про меня последователи юнга:>Максимы с огромным удовольствием ходят на вечеринки и праздники, любят веселые компании, концерты, кино. да это же чисто про меня!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9093 27 сентября 2014 Не люблю сенсорных людей. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #9094 27 сентября 2014 А где пройти тест по соционике? скиньте линк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #9095 27 сентября 2014 последователи юнга это как последователи ошо?))))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9096 27 сентября 2014 А где про свое имя можно глянуть, я прямо зажегся. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #9097 27 сентября 2014 бля, вы что, только сейчас открыли для себя тест по соционике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #9098 27 сентября 2014 сказал типок который 1х1 на сфах купил танго фласку и 2 слипа))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #9099 27 сентября 2014 сказал типок который 1х1 на сфах купил танго фласку и 2 слипа)))Бомжара я же тебя тренил на сфах((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение