nikita_furion #9141 27 сентября 2014 1) За аниме, пони и прочую хуету будете получать сутки отдыха. Тоже относится к казахским мемам и форсам аватарок.откуда эта паста? прикольнаяТопан веселых картинок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #9142 27 сентября 2014 Я Есенин, ну позор, можете меня обоссать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9143 27 сентября 2014 Обоссал Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #9144 27 сентября 2014 а если б он был грыгорыйем сковородой?уважал бы пацана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9145 27 сентября 2014 Только если Шевченком. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #9146 27 сентября 2014 (изменено) всегда хотел в школе выебать лесю украинкуособенно в профиль Изменено 27 сентября 2014 пользователем PintaWisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9147 27 сентября 2014 Ты извращенец, ей можно только восхищаться, как поэтом. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #9148 27 сентября 2014 Хоте нет, по описанию я точно не Есенин, плохой тест короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9149 27 сентября 2014 Анон, как ты имеешь те же 10 Есенинов в год? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #9151 27 сентября 2014 Лол, в мафии неман чото ебет. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #9152 27 сентября 2014 грандик тя не заебало терпеть подковырки от пинты? собери уже яйца в кулак и скажи что приедешь к нему с казахами и отрежешь мошонку, НУ ЧО ТЫ КАК НЕ ПАЦАН ПОДЛЕЦ И ЛГУН???????????777777777777777777777чётя я не понял нахуйподлец то ладно, подлец не обидноно вот лгун! ЛГУН!!!я врал последний раз в децком садике когда говорил што дома похавал чтобы не есть их хуевую манную кашу! АКСТИСЬ ПИНТУХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #9153 27 сентября 2014 а было время убивали, чтобы не быть подлецомподлец, но не ворне подлец, но убийцаможно убийцу назвать подлецом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9154 27 сентября 2014 можно убийцу назвать подлецом?если убивал подло - да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9155 27 сентября 2014 Классный тест по соционике, в плане точности почти как Люшеровский.Я Дюма! «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #9156 27 сентября 2014 а тест по пацанике сможешь пройти?ну это если кто не понял когда к те подходит колян с третьего и спрашивает кто ты по жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #9157 27 сентября 2014 у нас по пацанике сигаретой прижигалиразные направления пацанологии прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9158 27 сентября 2014 У меня в городе не сильно развито это направление. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9159 27 сентября 2014 Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #9160 27 сентября 2014 у нас по пацанике сигаретой прижигали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение