AskMe- #9302 28 сентября 2014 Гиш я нажал на ДА, я правильно сделал? ну гинес это такое, кружечку можно больше не бахнешь, ню касл браун эль ахуеныйэтот пост порвал мои шаблоны. с одной стороны нью касл мое любимое пиво и я собрался респектнуть никиту фуриона за такие раскладыс другой стороны про гинес написана какая то хуйня, что значит "кружечку можно больше не бахнешь"?не буду респектовать в таком случае Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #9303 28 сентября 2014 судя по аватарке создаст тему о заработке в интернете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #9304 28 сентября 2014 Охуительнейший пост, я волосинку че-то словил Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MoscowRU #9305 28 сентября 2014 в топ топике да,здесь чат вообще,лол хули доебались дети шлюх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #9306 28 сентября 2014 чаки скоко можно фейков создавать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #9307 28 сентября 2014 (изменено) Семён прийде порядок наведё. Изменено 28 сентября 2014 пользователем EnergyFrost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MoscowRU #9308 28 сентября 2014 (изменено) пиздец хуйню постите а по факту ответ дать не можете,ебаные ушлепки как вас таких родили Изменено 28 сентября 2014 пользователем MoscowRU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #9309 28 сентября 2014 Гиш я нажал на ДА, я правильно сделал? ну гинес это такое, кружечку можно больше не бахнешь, ню касл браун эль ахуеныйэтот пост порвал мои шаблоны. с одной стороны нью касл мое любимое пиво и я собрался респектнуть никиту фуриона за такие раскладыс другой стороны про гинес написана какая то хуйня, что значит "кружечку можно больше не бахнешь"?не буду респектовать в таком случаея не писал что гинес эта хуйня, на холостую я больше одной кружки не могу выпить,у него слишком специфичный вкус который требует тщательный подбор закуски, компании и музыкального сопровождения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #9310 28 сентября 2014 пиздец хуйню постите а по факту ответ дать не можете,ебаные ушлепки как вас таких родилиаргументируй господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #9311 28 сентября 2014 Гиш я нажал на ДА, я правильно сделал? ну гинес это такое, кружечку можно больше не бахнешь, ню касл браун эль ахуеныйэтот пост порвал мои шаблоны. с одной стороны нью касл мое любимое пиво и я собрался респектнуть никиту фуриона за такие раскладыс другой стороны про гинес написана какая то хуйня, что значит "кружечку можно больше не бахнешь"?не буду респектовать в таком случаея не писал что гинес эта хуйня, на холостую я больше одной кружки не могу выпить,у него слишком специфичный вкус который требует тщательный подбор закуски, компании и музыкального сопровожденияЭто как эмбиент под водочку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #9312 28 сентября 2014 предпочитаю пить ягуар под драмнбасс Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #9313 28 сентября 2014 Гиш я нажал на ДА, я правильно сделал? ну гинес это такое, кружечку можно больше не бахнешь, ню касл браун эль ахуеныйэтот пост порвал мои шаблоны. с одной стороны нью касл мое любимое пиво и я собрался респектнуть никиту фуриона за такие раскладыс другой стороны про гинес написана какая то хуйня, что значит "кружечку можно больше не бахнешь"?не буду респектовать в таком случаея не писал что гинес эта хуйня, на холостую я больше одной кружки не могу выпить,у него слишком специфичный вкус который требует тщательный подбор закуски, компании и музыкального сопровожденияЭто как эмбиент под водочку?вроде того, гинес нужно потреблять в пиздатом пабе в большой компашке, ну ты меня понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MoscowRU #9314 28 сентября 2014 пиздец хуйню постите а по факту ответ дать не можете,ебаные ушлепки как вас таких родилиаргументируйя же закинул твой аватар в адблок, втф? :(я его загружаю по новому каждые 15 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #9315 28 сентября 2014 Гиш я нажал на ДА, я правильно сделал? ну гинес это такое, кружечку можно больше не бахнешь, ню касл браун эль ахуеныйэтот пост порвал мои шаблоны. с одной стороны нью касл мое любимое пиво и я собрался респектнуть никиту фуриона за такие раскладыс другой стороны про гинес написана какая то хуйня, что значит "кружечку можно больше не бахнешь"?не буду респектовать в таком случаея не писал что гинес эта хуйня, на холостую я больше одной кружки не могу выпить,у него слишком специфичный вкус который требует тщательный подбор закуски, компании и музыкального сопровожденияЭто как эмбиент под водочку?вроде того, гинес нужно потреблять в пиздатом пабе в большой компашке, ну ты меня понялсинестезия? Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #9316 28 сентября 2014 хуясе слова, аж загуглил, да как написано вкусовая синестезия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #9318 28 сентября 2014 Предпочитаю большую кружку. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #9319 28 сентября 2014 Предпочитаю большую кружку. лучше водки из горла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9320 28 сентября 2014 хуйня какая то. гиннес это просто пиздатое пиво, его ничего не выделяет среди остальных таких же пиздатых, будь то другие стауты или эли.типа килкенни, хобгоблин, тот же ньюкасл можно просто так пить, а под гиннес уже бар и атмосфера нужна? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение