Baudelaire #9443 28 сентября 2014 зачем кому-то подавать на кого-то в суд после дракивы такое часто видите? пнул пару раз пока он лежитесли подобной хуйни не делать, то и проблем никаких не будет не в суд, в ментуру лол Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #9445 28 сентября 2014 зачем кому-то подавать на кого-то в суд после дракивы такое часто видите?пнул пару раз пока он лежитесли подобной хуйни не делать, то и проблем никаких не будет не в суд, в ментуру лол до тебя доебались малолетние долбаебы, дали по еблу за то что ты куришь, твои действия какие? за терпилу проканать чтобы долбаебы продолжили заниматься хуйней, или наказать идиотов чтобы думали головой прежде чем что то сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #9446 28 сентября 2014 зачем кому-то подавать на кого-то в суд после дракивы такое часто видите?пнул пару раз пока он лежитесли подобной хуйни не делать, то и проблем никаких не будет не в суд, в ментуру лол до тебя доебались малолетние долбаебы, дали по еблу за то что ты куришь, твои действия какие? за терпилу проканать чтобы долбаебы продолжили заниматься хуйней, или наказать идиотов чтобы думали головой прежде чем что то сделатьпокурить их кожаные сигары In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #9447 28 сентября 2014 если кому-то дали по еблу малолетние долбоебы, то фраза "пнул пару раз пока он лежит" точно не про него лола как вообще подать заяву на того, кого ты не знаешь? кого ты видел в жизни всего 1 раз, когда получил пизды. мне видится перспектива развития данных случаев очень туманной) Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #9448 28 сентября 2014 если кому-то дали по еблу малолетние долбоебы, то фраза "пнул пару раз пока он лежит" точно не про него лола как вообще подать заяву на того, кого ты не знаешь? кого ты видел в жизни всего 1 раз, когда получил пизды. мне видится перспектива развития данных случаев очень туманной)общественное место, свидетели, видеокамеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #9449 28 сентября 2014 блядь какого хуя ты развеиваешь тучи, которые я так старательно нагонял на пиздюка???вот поэтому я и не люблю экономистов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #9450 28 сентября 2014 ты финансовые пирамиды строишь? Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #9451 28 сентября 2014 бляяя ахахахахахахахах Бодлер а кем ты в жизни хочешь стать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9452 28 сентября 2014 Все видосы пересмотрел. Эпос. 90% начинают бычить в ответ и потом сливаются сразу же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #9454 28 сентября 2014 если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #9455 28 сентября 2014 парнишка просто хотел создавать темы Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9456 28 сентября 2014 мистволкера овнят все кому не лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #9458 28 сентября 2014 мистволкера овнят все кому не лень чет на уровне семнадцатилетнего опятыча по жесткости овна. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9459 28 сентября 2014 вот ты подгорел как и опятьдота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение