Ev #9802 29 сентября 2014 на будущее, в контробас тяжеловато насрать , а вот в тубу или саксофон можно изи какнуть, даже с подливой господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #9803 29 сентября 2014 :pray: :pray: :buba: :palevo: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #9804 29 сентября 2014 Сколько ударов в минуту хуяришь агент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #9805 29 сентября 2014 Сколько ударов в минуту хуяришь агент?скорость не главное лолмузыка это не забегбесят такие "спортсмены" которые тупо хуярят упражнения на технику а потом садятся в оркестр и все так херово и не в тему играют шо просто кровь из ушей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #9806 29 сентября 2014 И всё-таки, до бластбитов дотянешь? Возьму в бенду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #9807 29 сентября 2014 сори, канеш, что влезаю...... Почему ты просто не можешь ответить, сколько ударов в минуту ты хуяришьыа ауацуафцуафца фу :fffuuu: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #9808 29 сентября 2014 И всё-таки, до бластбитов дотянешь? Возьму в бенду!я на кардане не хуярю( но со скоростью у меня все нормбибоп в 290 бпм ебашу изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #9809 29 сентября 2014 Сколько ударов в минуту хуяришь агент?скорость не главное лолмузыка это не забегбесят такие "спортсмены" которые тупо хуярят упражнения на техникуа потом садятся в оркестр и все так херово и не в тему играют шо просто кровь из ушейа вот тут ты не прав) музыка это даже хлеще чем спорт, я тоже так говорил когда медленно играл всякие пассажики, гаммки, секвенции нужно только вовремя остановиться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #9810 29 сентября 2014 сори, канеш, что влезаю...... Почему ты просто не можешь ответить, сколько ударов в минуту ты хуяришьыа ауацуафцуафца фу :fffuuu: как я тебе блять посчитаю все сто тыщ ударов? есть специальные пады для этой хуйнино мне оно не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #9811 29 сентября 2014 И всё-таки, до бластбитов дотянешь? Возьму в бенду!я на кардане не хуярю(но со скоростью у меня все нормбибоп в 290 бпм ебашу изиковбой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #9812 29 сентября 2014 медовый бибоп господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #9813 29 сентября 2014 у тебя аниме походу Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #9815 29 сентября 2014 Ты наверно первый барабан в своем оркестре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #9817 29 сентября 2014 Петя как дела Ты уже месяца три ни с кем не контактируешь.Ты нормально? Я нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9818 29 сентября 2014 Петь, изнасилование нигерами - это не конец жизни. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #9819 29 сентября 2014 Ладно меня игнорят. Ушол спать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #9820 29 сентября 2014 давай, брат Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение